Ramona (61-65)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Strand
Mein Urlaub im labranda marieta

Gut

Ich war eine Woche in diesem schönen Hotel, um sonne zu tanken. Bereits einige Wochen vorher hatte ich per Mail um einen Wunsch gebeten, der mir auch erfüllt wurde, vielen Dank noch einmal dafür. Bereits beim Empfang war alles super und das einchecken ging sehr zügig und freundlich.

• Gut
  • Mein Zimmer war sehr schön uns es lag in der zweiten Etage

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Man könnte zu jeder Mahlzeit auf der Terrasse sitzen und fand auch immer einen freien Platz.

• Gut
  • Bei diesem Hotel muss man wirklich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter erwähnen.

• Gut
  • Fuer mich war es nicht weit zum Strand, das Hotel lag ideal.

• Gut

Am Pool fanden verschiedene sportliche Aktivitäten Staat, aber ich habe lieber den wunderschönen Strand genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ramona

Lieber Ramona Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel LABRANDA Marieta.. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf Gran Canaria genossen haben.Vielen dank für Ihre nette Worte für Das Zimmer war sehr schön , Das Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich Kommen Sie doch bald wieder, wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch auf Gran Canaria Mit den besten Grüßen Laura H. Guest Relations publicrelations.marieta@labranda.com