- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel liegt ca. 1 km vom Strand entfernt, den man nur über Treppen erreichen kann. Das Hotel hat die schlechteste Küche, die man sich vorstellen kann. Das Essen ist komplett geschmacklos und zerkocht bzw. zerbraten. Das Frühstück ist jeden Tag das gleiche, keine Vielfalt oder mal eine Alternative. Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Es gibt in Playa del Ingles bessere.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, im Namen unserer Firma und unseres ganzen Personals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Über Ihre Bemerkungen zum Strand, möchten wir Ihnen mitteilen, dass der Hauptstrand von der Playa de Ingles 150 m hinter unserem Hotel, nur über eine Treppe, zu erreichen ist. Über unsere Küche stelen wir täglich ein einfaches, aber koplettes Buffet zusammen, dieses Buffet hat eine Wiederholung alle 10 Tage zum Abendessen und alle 7 Tage zum Frühstück. Die Mahlzeiten sind durch unsere Gäste mit einer Quote von 7.0 bis 7.2 bestimmt und im August sogar mit einer 10. Dies bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir werden uns Ihre Bewertung zu Herzen nehmen und weiterhin versuchen uns zu verbessern, ausserdem hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen