Dirk (51-55)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Insgesamt empfehlenswert

Wir haben hier eine Woche verbracht zu der Zeit als Gran Canaria als Risikogebiet von Deutschland eingestuft worden ist. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, wie überhaupt das Personal ausgesucht höflich, freundlich und immer hilfsbereit war. Das schöne große Zimmer mit Meerblick hat uns gut gefallen (Meerblickzuzahlung lohnt auf jeden Fall). Im TV mehrere deutsche Sender, Kühlschrank vorhanden. Einen Schreibtisch gibt es nicht, der Schrank, wo der Kühlschrank eingebaut ist, dienst als solcher. Schöne ebenerdige Dusche in einem geräumigen Badezimmer mit genügend Ablageflächen. Sehr zufrieden waren wir auch mit dem Essensangebit: gute Auswahl und gute Qualität. Leider war der Barbetrieb etwas eingeschränkt (Poolbar nur von 11-17 Uhr). Enttäuscht waren wir von der WLAN-Leistung, sehr unbeständig und an manchen Stellen auch sehr schwach. Insgesamt würden wir eine Empfehlung aussprechen und würden hier auch wieder Urlaub machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2020
Vorname:Dirk

Gracias por compartir sus opiniones con nosotros. Esperamos poder saludarle en el futuro en nuestro hotel. Felizdia. Angel.