Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Saubere Zimmer , sehr freundliches Personal, tolle Lage in Strandnähe, fantastisches Essen, bestens geignet für einen entspannten Urlaub, vielfältiges Freizeitangebot, toller Ausblick von der Dachterrasse. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Für unseren Reisegrund war das Hotel bestens geeignet.

• Gut
  • Ausstattung war gut. Unser Zimmer hatte fantastischen Meerblick. Zimmer war sauber. Auf den Betten schläft man sehr gut.

• Die Büfetts waren sehr gut und abwechslungsreich. Sehr große Auswahl und mit Liebe zubereitet. Kein Gedränge am Büfett. Sehr viel Platz im Innen-und Außenbereich zu jeder Mahlzeit.

• Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden berücksichtigt.

• 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Nur einige Gehminuten von den Dünen von Maspalomas entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage im Garten war sehr schön. Die zwei Pools auf der Dachterrasse auch sehr schön. Vielleicht könnte man daraus auch Jakuzzi machen, aufgrund der geringen Größe. Rooftop-Bar ganz toll. Der Spa-Bereich ist sehr ansprechend. Jeden Abend gab es eine Live-Veranstaltung. Auch Wassergymnastik, Billard und Tischtennis ist möglich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

"Lieber Cornelia, Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel LABRANDA Marieta.. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf Gran Canaria genossen haben.Vielen dank für Ihre nette worte für Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Büfetts waren sehr gut ,sehr große Auswahl , sehr viel Platz im Innen-und Außenbereich .Rooftop-Bar ganz toll. Der Spa-Bereich ist sehr ansprechend. Jeden Abend gab es eine Live-Veranstaltung, und saubere Zimmer , sehr freundliches Personal, tolle Lage in Strandnähe Kommen Sie doch bald wieder, wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch auf Gran Canaria Mit den besten Grüßen Laura H. Guest Relations publicrelations.marieta@labranda.com