Zentrale Lage. Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Super Dachterrasse; der dortige "Pool" ist allerdings nur ein Planschbecken (60 cm Wassertiefe).
Zimmer zur Straße sind laut. Bei geschlossener Balkontür aber gute Lärmdämmung. Wenig Ablagemöglichkeiten für "Kleinkram"; es fehlt ein Regal oder ein paar Schubladen.
Kalte Küche (Frühstück, Salat- u. Nachspeisenbüfett) sehr gut. Warme Küche eher durchschnittlich. Es gibt aber auch regionale Spezialitäten, z. B. jeden Tag "Papas arrugates".
Alle super freundlich und kompetent.
Transfer vom Flughafen ca. nur 25 Minuten, da wir in einem der ersten anzufahrenden Hotels waren. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, daher kann man die Insel gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden. Strand ist über Treppen zu erreichen.
Aqua-Gymnastik, Vorträge und Abendprogramm. Wellness (Massage u.a.) gegen Aufpreis. Haben wir wenig genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Hans-Helmuth |
"Sehr geehrter Frau Jutta, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten.Vielen Dank für Ihre nette Worte für Alle super freundlich und kompetent, Küche sehr gut, es gibt auch regionale Spezialitäten, Super Dachterrasse und Zentrale Hotel Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Bitte Kontaktieren Sie uns in unsere Email . Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Laura H. Guest Relations