Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, einen Kritikpunkt gibt es trotzdem, Das Animationprogramm warum nicht ein Abend oben auf der Terasse und Unten auf der Terasse ??? und AI auch im wechsel ???? Denn Disco für 10 Pers. und noch Gtränke bezahlen!?!? Vieleicht mal drüber Nachdenken. Die eine Dame spricht nur Spanisch etwas Englisch und kaum Deutsch. Wir Reisen viel, aber so etwas haben noch nie erlebt! Trotzdem werden wir wiederkommen.
wir hatten eine ganz nette und sehr saubere Zimmer Fee.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, schwächelte in der zweiten Wochenhälfte etwas,war aber trotzdem für jeden was dabei!
Das gesamte Personal sehr freundlich.
Sehr zentral gelegenes Hotel,
Haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Werner & Petra |
"Sehr geehrter Werner und Petra Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Bitte Kontaktieren Sie uns in unsere Email . Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Laura H. Guest Relations publicrelations.marieta@labranda.com