- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Keine möglichkeit den Koffer an die Rezeption zu Rollen, man muss Ihn die Treppe runter tragen. Im Speisesaal muss man aufpassen das man keine Essenreste am Teller oder noch Kaffeesatz an der Tasse hatte. Die Tischdecken sahen aus als hätte man sie vom Müll geholt, wurden nur abgewischt selten gewechselt. Bei den Stühle wurde an der Sitzpolsterung noch nie ein Staubsauger gesehen und dann sollte man in Angemessener Kleidung zum Abendessen kommen. Arbeitsanzug währe das richtige gewesen. In der Bettwäsche waren teilweise Löscher das man 3 Finger Durschstecken konnte. Sonst waren die Zimmer einigermasen sauber.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Friedel |
Sehr geehrte Marieta Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.marieta@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Hoteldirektor LABRANDA Marieta ****