Marc (41-45)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Aufenthalt in Playa del Ingles!

Gut

Das Hotel ist zentral in Playa de Ingles gelegen, nicht weit weg von mehrern Bushaltstellen, welche einem auch leichte Ausflüge mit den öffentlichen Bussen ermöglichen. Es war stets sauber und ordentlich, ist lediglich eine Querstrasse von der Promenade gelegen und hat Supermärkte und Lokale nebenan bzw. sehr nah gelegen. Ich hatte auch den Eindruck, dass laufend renoviert wurde, wobei ich noch nie auf Gran Canaria war und daher keinen Vergleich zur Vergangenheit habe.

• Ich bin alleine gereist und hatte ein großes Zimmer mit Doppelbitte zur Meerseite im ersten Stock und konnte auch um das vor dem Hotel befindliche Gebäude umblicken und hatte eine gute Aussicht. Zudem ein Bad mit Fenster, welche wohl stets vorhanden sind. Zudem einen großen Balkon mit Handtuchablage

• Ich hatte lediglich Frühstück gebucht und dies war abwechslungsreich, z.B. mit einem Eier-Koch und wechselnden Inhalten, aber sogar Sekt wurde angeboten, auch wenn ich dies nicht schon morgens nötig gehabt hätte :-) Dazu viel frisches Obst, Müsle, Jogurts, verschiedene Milcharten (auch Soja und Laktosefrei) usw. und wechselnde Wurst und Käsesorten sowie ein warmes Buffet wie Speck, Bohnen usw. Und, gerade für uns Deutsche wichtig, nicht nur Toastbrot, sondern auch Bröchtchen/Semmeln usw. aus dunklem Mehl und mit Körnern. Da ich solche Frühstücke sehr mag und genießen konnte, wurde es mir auch nie fad.

• Ich wurde von Eva an der Information sehr gut betreut, die mich auch viele Tipps gegeben hat und Buchungen vornehmen kann. Sie spricht sehr gut Deutsch und Englisch und hat sich gut um alle Gäste gekümmert. Auch Havi (was ich wahrscheinlich nicht richtig schreibe) an der Rezeption war stets sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Vielen Dank!

• für mich sehr gut gelegen, zentral aber doch ruhig. Alles wichtige war in nähster Nähe angesiedelt.

• Gut

Ich war viel unterwegs und hatte nur eine Woche Zeit. Daher war ich nicht viel im Hotel und habe nur mitbekommen, dass etwas Animation war, aber sehr unaufdringlich, wie Dehnen, Wasser-Gym, mal ein Spiel usw., aber gut verteilt und nicht belästigend. Es gibt mehrere Bars und auf dem Dach waren zwei wetere kleine Pool, aber eher zum relaxen, angebracht, da doch sehr klein wie Wirlpools. Für mich war dies jedoch alles völlig OK und da ja nur Erwachsene anwesend sind, war es eher ruhig und gemütlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Marc

Lieber Marc, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Marieta hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße Eva Domínguez. Guest Relations