Das Hotel liegt zentral und der nächste Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein defekter Safe ( Batterie leer) wurde in wenigen Minuten nach der Meldung repariert.
Das gratis Wlan war im Zimmer sehr schlecht . Das Zimmer ist sauber und gut eingerichtet. Grosser LCD TV und gegen Gebühr Zimmersafe. Tägliche Reinigung des Zimmers WC und Dusche immer sauber. Wenn gewünscht immer neue saubere Frottiertücher.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wiederholt sich jedoch nach einer Woche wieder. Das Buffet war immer sauber und übersichtlich aufgestellt. Im Gartenbereich wären am Abend Kerzen auf den Tischen , ev. elektrisch betrieben für die Stimmung sehr dienlich.
An der Reception war man bei den Einstellungen von unserem Smartphone sehr behilflich. Nach der Defektmeldung des Zimmersafes wurde dieser binnen weniger Minuten repariert. Das ganze Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Stimmung und Hilfsbereitschaft im Team.
Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel dauerte ca. 40 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Peter |
"Sehr geehrter Herr Peter, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten.Vielen dank für Ihre nette Worte für Das Zimmer ist sauber und gut eingerichtet, Das Essen war gut und abwechslungsreich, Das ganze Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Bitte Kontaktieren Sie uns in unsere Email . Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Laura H. Guest Relations publicrelations.marieta@labranda.com