- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
keine direckte Strandlage, wie versprochen! Poolanlage viel zu klein für so viele Gäste. Sauberkeit: schlecht vor allem im Speisesaal! HP: Essen grausam, immer wieder das gleiche, keine Auswahl, hab 5Kg abgenommen^^ Gäste: Viele Deutsche, Spanier, Italiener, usw. Ich werde dort nie wieder hinfliegen, für die Preise dort, kann man wo Anders viel besser und länger Bade-/Erlebnissurlaub machen! Wir haben echt von GranCanaria mehr, viel mehr erwartet!!!
Ausreichendgroße Appartments, mit Bad/Dusche, große Terasse, Sonnenschutz, keine Klima, nur 2 billige Ventilatoren... im TV nur 2 deutsche Sender N-TV und ZDF, alles anderes (Pro7, Sat1 und VOX) kostet 3€ am Tag mehr... kleines Kühlscharank, Telefon, 2xHerdplatte und Spühle!
1 Speisesaal 1 Baar Zum Abendessen gibt es nicht mal ein kleines Wasser im Preis inbegrieffen, alles überteuert dazubestellbar! Die Höhe: Es gibt ein Restoran in der Hotelanlage drinne, aber ist für die Hotelgäste nicht zugänglich, nicht mal der Aufzug hält auf der Etage, man kann nur außenrum den Eingang nehmen und dann ist man als Gast gutbedient mit wiedermal überteuerten Preisen!!! Sauberkeit ist s.O. Ecklig, dreckiges Geschier, Teller und die Decken! Küchenstil: haben die nicht, als Deutscher ist man mit Pommes gut bedient, Ketchup aus der Packung gibts auch, DAT WARS!!! Keine Spanische Gerichte ausser Paellia, die man lieber nicht essen sollte!!!
Fast alle freundlich und beherschen Deutsch! Zimmerreinigungplan hab ich bis jetzt nicht verstanden, mal kommen die mal nicht, mal sehr früh, mal nach dem Mittag, neue Wäsche und Handtücher gibt es nur 3x die Woche! Es gibt direckt neben dem Pool woll eine Waschmaschine, haben die aber nicht ausprobiert. Meine Freundin hat sich am Pool verletzt, weil die Sicherungsmaßnahmen überhaubt nicht beachtet werden, da gabs nur bischen Eis und Tropfen Jod, Nicht mal eine Entschuldigung haben die über die Bühne gebracht! Und wenn man Bauchschmerzen hat osä., besser direckt zur Apotheke laufen.
Entfernung zum strand ungf. 10 min zu Fuß(aber diese Treppen), direckt an der Partypromenade, also wer ruhig schlaffen will, soll sich unbedingt ein Zimmer mit Meerblick nehmen!" Also für Partypeople und andere Nachtaktiver ist die Lage gut. Viele Einkaufsmöglichkeiten, nur das die Ware meistens Made in China ist und die Preise total überteuert sind!
Animation: immer das gleiche nach 2 tagen haben sogar die Kinder die einzige Animateurin nicht mehr beachtet und vor sich selber in dem kleinen Pool geplanscht! Abends gibt es fast immer nur das Gleiche'! I-Net gibt es, sogar 2 PC´s... Sehr oft gab es nicht genug Liegen am Pool! Also von Ocean kann man nichts schlechtes sagen der strand war auch sehr gut, nur das es nicht zum Hotel gehört!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Konstantin |
Sehr geehrte Marieta Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.marieta@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Hoteldirektor LABRANDA Marieta ****