Schade, dass während unseres gesamten Aufenthaltes Bauarbeiten im Hotel stattfanden. Wir wurden erst 5 Tage vor unserer Abreise vom Veranstalter informiert, so dass wir nicht mehr stornieren konnten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer und Badezimmer waren renoviert und prima. Zimmer sehr sauber, Betten sehr gut. Mehr Ablagefläche im Badezimmer wäre wünschenswert.
- EssensauswahlGut
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Angela, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr renoviertes Zimmer und das Badezimmer gefallen haben und Sie mit der Sauberkeit sowie dem Komfort unserer Betten zufrieden waren. Ihre Anregung zur zusätzlichen Ablagefläche im Badezimmer nehmen wir gerne auf – solche Hinweise helfen uns, unsere Ausstattung weiter zu verbessern. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Renovierungsmassnahmen während Ihres Aufenthalts Ihr Urlaubserlebnis leicht beeinträchtigt haben. Wir verstehen, wie störend solche Umstände sein können, und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – unter ruhigeren und angenehmeren Bedingungen. Mit herzlichen Grüßen, Team LABRANDA Marieta