Hanne (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Da muss sich einiges ändern damit ich dieses Hote

Schlecht

Positiv:: Kinderfreies Hotel Nettes freundlich Personal Gutes Essen Negativ:: Strom abgestellt Wasser teilweise abgestellt Klimaanlage defekt TV defekt Baustelle im Haus Marode Tür und Decke im Bad Jede Menge Britten im Hotel Altersheim und Jugendherberge gleichermaßen insbesondere die Wochenend Touristen vom spanischen Festland eine Katastrophe Saufgelage inklusive

• Könnte sauberer sein mit einem Mop wird alles geputzt

• Bis auf die letzten zwei Tage war das essen echt super Oft gab es Themenabende was ich persönlich nicht mag ich bevorzuge die spanische Küche und kann auf Sushi und Co verzichten

• Super nettes Personal damit macht das Hotel auch Punkte Alle sehr hilfsbereit

• Strand in unmittelbarer Nähe zu Fuß zu erreichen

• Sehr schlecht

Animation gleich null und der Pool für diese Menge an Leuten vier zu klein und ab 18.00 Uhr war der Pool geschlossen und wurde gereinigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Hanne

Geschätzte Hanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal und dem Service zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Motivation. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, insbesondere in Bezug auf Strom- und Wasserausfälle sowie technische Defekte in Ihrem Zimmer. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und bereits entsprechende Maßnahmen ergriffen haben, um solche Vorkommnisse künftig zu vermeiden. Bezüglich der kulinarischen Auswahl danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Themenabende nicht Ihrem Geschmack entsprochen haben. Unser Ziel ist es, eine vielfältige Küche anzubieten, und wir nehmen Ihre Anregung zur stärkeren Einbindung der spanischen Küche gerne auf. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einige erholsame Tage bei uns verbringen konnten, und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem Aufenthalt, der ganz Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Team Labranda Marieta