alter Kasten geschätzte 30 Jahre, Beton !!! und guter Schall-Leiter, Innenhof erinnet an Gefängnis mit Zellentrakten, Hotelzugang über 2x8 Stufen abwärts ohne Handlauf (Behinderte) und keine Rampe für Rollkoffer, Aufzüge lärmen enorm>keine Lärmabkoppelung zum Gebäude>Vorsicht mit Zimmer neben Aufzug, der Aufzug knallt bei jedem Halt, Zimmertüren schleifen und müssen mit Gewalt geschlossen werden, seit Jahren NULL-Investition!!!! d. h. wird von Jahr zu Jahr schlechter>melken bis die Kuh tot ist Preis-Leistung o. k.
Größe o. k., Mobiliar zeigt deutliche Gebrauchsspuren>Erneuerung angesagt, Bettwäsche taugt bestensfalls als Putzlappen bei Autoreparatur Bad und Böden entsprechen ihrem Alter
sehr gutes Essen, Auswahl gut, Qualität + Quantität gut
freundlich, zuvorkommend, kompetent, Reinigung spanisch
Gute Lage, Strandnähe, alles da zum Leben
nicht genutzt, keine Angaben, Animation dürftig,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fúr Ihren Besuch und das jetzige Feedback. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollten Sie uns noch einmal besuchen , schicken Sie uns gerne vorher eine Mail. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.marieta@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele freundliche Grüsse aus Gran Canaria, Alejandro Santana Direktor Labranda Marieta ****