Ina (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Aufenthalt zum Sonne tanken

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist nur über die Strasse hinweg zum Strand. ,also gut gelegen. Wir waren mit allem soweit zu frieden ,außer der Zimmerreinigungs- rhythmus war uns nicht klar .Unser Zimmer wurde an zwei Tagen nicht gereinigt ( Aufenthalt 1 Woche ) Essen war außreichend und vielfältig, nur die Würze fehlte ( Ist aber Geschmacksache ) Ich weiß nicht , wie die Temperatur bei großer Hitze im Zimmer ist , da es keine Klimaanlage ,sondern nur Ventilatoren gibt.Bei uns war es ok.Preis- Leistung stimmt unbedingt.Bei nochmaligem Aufenthalt bitte Meerseite und unbedingt die 3. oder noch besser die 4. Etage nehmen ( wenn man bekommt ) Wir hatten leider nur die 1. Etage- Haus stand vor dem Ausblick und versperrte die herrliche Sicht !!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Ina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fúr Ihren Besuch und das jetzige Feedback. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollten Sie uns noch einmal besuchen , schicken Sie uns gerne vorher eine Mail. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.marieta@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele freundliche Grüsse aus Gran Canaria, Alejandro Santana Direktor Labranda Marieta ****