Kasia (46-50)
Alleinreisend • September 2025 • Strand
🌴 September 2025 – Ein traumhafter Aufenthalt in einem perfekt geführten Hotel!

Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich sofort willkommen – selten habe ich mich so herzlich empfangen gefühlt! Ich war im September allein gereist, während meine Freundin bereits eine Woche zuvor vor Ort war – und sie hatte recht: Dieses Hotel ist einfach großartig! Von der ersten Minute an bis zum Abschied war alles perfekt organisiert, sauber und liebevoll gepflegt. Es war ein Urlaub voller Entspannung, Spaß und unvergesslicher Momente. 🌟 Highlight: „So gute Animation, Unterhaltung und Service habe ich in keinem anderen Hotel erlebt – Animation Manager Alkan und das gesamte Team machen den Aufenthalt einfach unvergesslich, während der Hotelmanager alles perfekt organisiert!“

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein schönes Doppelzimmer im Nebengebäude mit Gartenblick. Das Zimmer war modern, gemütlich und sehr sauber. Täglich frische Handtücher, regelmäßig neue Bettwäsche und eine gründliche Reinigung – alles perfekt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl an frischen, abwechslungsreichen und sehr leckeren Speisen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders empfehlenswert sind auch die À-la-carte-Restaurants – jedes mit eigenem Stil und tollem Service. Das Ambiente beim Essen ist stets angenehm und gepflegt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der Service ist außergewöhnlich! Alle Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Housekeeping – man merkt, dass das gesamte Team hervorragend zusammenarbeitet. Der Hotelmanager macht einen ausgezeichneten Job und sorgt dafür, dass alles reibungslos und auf höchstem Niveau läuft.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Die Poolanlage ist groĂź, gepflegt und bietet genĂĽgend Liegen. TagsĂĽber werden Aqua Sport oder Pool Party angeboten, auf jeden Fall fĂĽr jeden was dabei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gibt’s nicht wirklich einen Strand aber Besonders schön: zwei große Schwimmstege mit direktem Zugang ins glasklare Meer – perfekt zum Sonnen, Schwimmen und Entspannen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Der Wellnessbereich ist wunderschön, sehr sauber und top gepflegt – perfekt zum Entspannen. Besonders die Massagen sind absolut empfehlenswert: professionell, wohltuend und von echten Profis durchgeführt. Nach der Behandlung fühlt man sich einfach rundum erholt. Auch Sauna und Hamam sind in hervorragendem Zustand und tragen zum perfekten Wohlfühlerlebnis

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Ein absolutes Highlight! So gute Animation und Unterhaltung habe ich in keinem anderen Hotel erlebt. Der Animation Manager Alkan macht einen fantastischen Job – immer gut gelaunt, professionell und voller Energie. Zusammen mit seinem Team sorgt er für beste Stimmung. Furkan begeistert mit seiner humorvollen Art und reißt die Gäste mit, DJ Eros sorgt mit großartiger Musik für die richtige Atmosphäre, und Ceren kümmert sich liebevoll um die Kinder, sodass auch die Kleinen eine unvergessliche Zeit haben. Einfach top!

Verkehrsanbindung
  • Lage fĂĽr SehenswĂĽrdigkeiten

Ă–PNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Zentral und dennoch ruhig gelegen. Viele Restaurants, Geschäfte und Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar, und auch die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Fazit: Ein rundum perfekter Urlaub im September! Hervorragendes Management, großartiger Service, Sauberkeit und ein Animationsteam, das seinesgleichen sucht. Man spürt überall, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Vielen Dank an das gesamte Team – besonders an Animation Manager Alkan für die beste Unterhaltung und an den Hotelmanager für seine hervorragende Leitung. Ich komme auf jeden Fall wieder!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Kasia

Lieber Gast , Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Service zufrieden waren. Lieben Dank auch für dieses positive Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung