Wir haben den Urlaub über den Reiseveranstalter Fti gebucht, mit all inclusive. Die Ausflugangebote waren sehr vielseitig und sehr beeindrucken. Jeder einzelne Ausflug hat sich mehr als gelohnt. Das Hotel hat eine ideale Lage mit einem einzigartigen Ausblick. Man kann viele verschiedene Ausflüge von dort aus machen. Das Wasser und der Strand ist sehr sauber!
Zimmer im Hotelgebäude. Gut ausgestattet, leider aber nicht sauber und sehr hellhörig. Die Zimmer waren an sich groß. Die Klimaanlage hat super funktioniert genau so wie ein kleiner Flachbildschirm mit deutschen Sendern. Die Aussicht vom Balkon gab uns einen schönen Seitenblick auf das Meer und die Berge. Doch leider lässt die Sauberkeit des Zimmers und Badezimmers zu wünschen übrig. Man hatte am letzten Tag die selben Rückstände am Badezimmerspiegel wie am ersten Tag bzw. wie, bevor wir eingecheckt haben. Unter dem Seifenspender waren genau so bis zum Check out Rückstände, welche man mit einem einmaligen wischen hätte entfernen können. Es lagen Fremdkörper wie zum Beispiel Wäscheklammern direkt unter der Bettkante, welche man mit einem leichten vorbeugen schon gesehen hat. Der Toilettensitz war ebenfalls total lose, sodass man nur hin und her rutschte. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig. Meine Freundin zum Beispiel hat nur den ersten Tag durchschlafen können. Meistens wurde es immer zwischen 2 und 3 Uhr in der Nacht durch Hotelgäste laut.
Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Außerdem wurde das Buffet nett serviert. Vor allem das Salatbuffet war sehr groß und lecker. Neben dem Buffet gab es vier oder fünf frische Küchen/Theken welche auf Frühstück, Mittag und Abendessen angepasst wurden.Wir konnten uns nicht beklagen. Traurig zu sehen war jedoch, dass manche Urlauber meinen, sich zu jeder Tageszeit zehn volle Teller holen zu müssen, wovon mehr als die Hälfte!!!! im Mülleimer landete.
Am Meeting Point und an der Info waren jeweils eine bis zwei Deutschsprachige Mitarbeiter. Der Service an sich war freundlich, ob in den Restaurants oder an der Rezeption. Die Duschtüre, welche morgens beim schließen durch ein gebrochenen Plastikkörper ausgehangen wurde, wurde am selben Tag noch instand gesetzt. Beschwerden werden also schnell umgesetzt. Der Pool und der Strand wurde regelmäßig sauber gehalten. Leider kam es aber auch hier regelmäßig zu Reservierungen der Liegen.
Wir sind in Dalaman gelandet, der Transfer zum Hotel belief sich auf ca 80min. Man ist vom Hotel sehr schnell in Marmaris, wo man die superschöne Altstadt und den Basar besuchen kann. Der Yachthafen und die wunderschöne Promenade ist auch ein Besuch wert. Tipp: Besucht ein Restaurant mit Dachbalkon am Yachthafen. Ebenso kann man auch Icmeler besuchen, hierzu fährt man in die entgegengesetzte Richtung. Als Transport kann man zwischen einem Taxi, Taxiboot direkt am Strand und Bus wählen. Alles fährt regelmäßig.
Da wir Ausflüge über den Reiseveranstalter FTI (übers Hotel) gebucht haben, konnten wir nicht viel anderes in Anspruch nehmen. Wir haben jedoch am ersten und am letzten Tag Hamam und Massage gebucht, was wir jeden empfehlen können! Das Fitnessstudio war auch sehr vielfältig.. dieses haben wir aber nur von außen gesehen… das Essen und relaxen hatte mehr Priorität ;D
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Dario |
Liebe/r Dario, was für eine tolle Bewertung unserer Anlage. Vielen Dank. Und vielen Dank auch, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und zeigt genau, dass was wir und unser gesamtes Team erreichen wollen: Ihnen einen sorglosen Urlaub bieten. Einen besonderen Dank wollen wir für die Einschätzung unseres Personals an Sie richten. Es freut uns, dass Sie den Urlaub auch so empfunden haben und diesen mit der Höchstnote bewerten. Gerne wieder möchten wir Sie hier bei uns im Labranda Mares in Marmaris begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team