Sehr gepflegt, Essen ist immer frisch und warm, Personal ist sehr hilfsbereit uns es wird auf allen Anliegen eingegangen.
Zimmer war sehr gepflegt, Betten gemütlich, Zimmer wurde jeden Tag frisch gemacht und von der Terasse hatten wir ein wunderschönes Ausblick zum Meer.
Essen gab es reichlich und sehr vielfältig. Für jeden etwas dabei, ob warm oder kaltes, oder Desserts, Obst Sorten und trinken so weit das Auge reicht.
Person war sehr zuvorkommend und höflich. Unser Kind wurde krank und das Personal hat sehr schnell reagiert. Für unsere Kids gab es eine Spielecke und Kinder Disco Abneds. Die beiden Mädels waren mega gut drauf. Vielen Lieben Dank für alles
Das Hotel befindet sich nicht weit weg vom City. Sehr viele Ausflugsziele im und um Hotel vorhanden.
Fitness, Dart, Schwimmen, Disco, Delphin Show, Boot Touren, Schiff Touren, Angeln, Kinder Disco, Kinder Spielecke, Spa, Wellness, Hamam, Massage, Meer, Swimmingpool
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ayse |
Liebe/r Ayse, was für eine tolle Bewertung unserer Anlage. Vielen Dank. Und vielen Dank auch, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und zeigt genau, dass was wir und unser gesamtes Team erreichen wollen: Ihnen einen sorglosen Urlaub bieten. Einen besonderen Dank wollen wir für die Einschätzung unseres Personals an Sie richten. Es freut uns, dass Sie den Urlaub auch so empfunden haben und diesen mit der Höchstnote bewerten. Gerne wieder möchten wir Sie hier bei uns im Labranda Mares in Marmaris begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team