Das Hotel Mares hat viele Stammgäste, die oft 2 x im Jahr, hier Ihren Urlaub verbringen,dieses spricht schon für sich ! Das Managment ist bemüht, allen Gästen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten. Die Anlage ist sehr gepflegt , sehr weitläufig und nicht zwischen anderen Hotels eingeengt. Telefonate am günstigsten mit Telefonkarte. Preis Leistungsverhältnis für dieses Hotel OK: Im Mai waren wir wieder in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt,da sich auch der Service wieder sehr verbessert hatte. Zu erwähnen das Musikerduo Pinar u. Cihat die am Fischrestaurant oder an Sultanbar spielen. Darum kommen wir im September wieder zu unseren Freunden,die uns immer sehr herzlich aufnehmen.
Die Zimmer im Haupthaus haben alle Meerblick, es gibt verschiedene Größen und Preislagen, mit Einzel oder Doppelbett. Einige Etagen und Zimmer sind neu renoviert und eingerichtet. Der Kühlschrank wird einmal aufgefüllt,danach täglich Wasser.
Die Gastronomie ist sehr vielseitig,es werden viele Gerichte zubereitet um den Geschmack der verschiedenen Nationalitäten gerecht zu werden.Die Retaurants sind sehr sauber. Küchen und Servicepersonal sind sauber gekleidet. . Gegen einen geringen Aufpreis kann man einen wunderschönen Abend im Fischrestaurant buchen.Auch das Türkische und Italienische Retaurant sollte man besuchen. An der Bar ist für jung und alt immer eine tolle Stimmung, man kann auch nette Kontakte knüpfen.
In diesem Jahr hat sich der Service sehr verbessert,die Kellner sind aufmerksamer und freundlicher.als in den vergangenen Jahren. Der Generalmanager Herr G. hat besser ausgebildetes Personal eingestellt da durch ist die Zufriedenheit der Gäste gewährleistet. An der Rezeption wird leider kein Deutsch gesprochen,einige Rezeptionisten geben sich wenig Mühe, den Gästen zu helfen. Die Zimmer werden immer gereinigt und die Wäsche gewechselt. Beschwerden oder Rekamationen werden möglichst schnell erledigt.
Das Hotel hat direkte Strandlage mit Badeplattformen, Liegen und Sonnenschirmen,sowie Strandbar. Nach Marmaris sind es ca.5 Km. man kann am Meer entlang über die Promenade gehen oder mit dem Bus für wenig Geld fahren Marmaris bietet Einkaufsmöglichkeiten für jeden. Der wunderschöne Hafen mit seinen Jachten,Kreuzfahrtschiffen und anderen Sehenswürdigkeiten lohnt sich zu besichtigen.
Wir kommen im Mai und September, da kann man noch eine Liege ergattern aber sonst würden wir sagen, bei den vielen Gäste sind die Liegen nicht ausreichend. Die Plattformen werden täglich gereinigt,der Strandboy ist sehr aufmerksam. Der Strandbereich ist mit der blauen Fahne gekennzeichnet die Wasserqualität ist sehr gut.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Traute u. Fredy |