Anlage und Personal sind einfach nur super. Die Zimmer sind sehr sauber und auch die Putzfrauen arbeiten sehr ordentlich. Einziger Kritikpunkt ist das Essen. Leider zu wenige herzhafte türkische Gerichte. Ansonsten schmeckt alles aber für 5 Sterne erwartet man deutlich mehr. Highlight sind die Animateure! Ein tolles Team mit denen wir sehr viel Spaß hatten. Freundlichkeit steht hier an erster Stelle und vor allem für Kinder wird viel Programm geboten. An dieser Stelle nochmal viele Liebe Grüße an tayfun und Tahir, die uns sehr gut unterhalten haben. Toll ist auch das man Deutsch sprechende Animateure vor Ort hat, die sich Zeit für einen nehmen und uns vieles gezeigt haben. Einfach nur ein toller Urlaub!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Sandro |
Sehr geehrter Gast herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, das Sie positive Meinung über unser Hotel hatten und einen angenehmen Aufenthalt. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cenk GÜNÜŞEN Guest Relations Manager gr@maresmarmaris.com