Dieses Hotel hat klare Vor- und Nachteile. Insgesamt waren wir überaus zufrieden mit - der traumhaften Lage - dem super-netten Service - dem leckeren Essen - der Vielzahl der Restaurants. Negativ war - die recht laute Musik überall - laute Musik bis 12 Uhr nachts - die in die Jahre gekommenen Zimmer der Bungalows - die fehlenden Deutschkenntnisse im Kids-Club. Letztendlich haben die positiven Punkte alles wettgemacht, besonders der nette und stets bemühte Service. Einzig die Lautstärke der Musik nachts ist nichts für Menschen mit leichtem Schlaf. Der Oktober als Reisezeit scheint günstig zu sein: das Wasser ist recht warm und abgesehen von 1 Regentag und 3 recht kühlen Tagen war es erträglich heiß. Auch kann man zum Ende der Saison gut in Marmaris einkaufen. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend.
Wir waren in den neueren Bungalows untergebracht, die aber auch schon veraltet und renovierungsbedürftig waren. Laut der Hotelleitung ist eine Renovierung für 2014 angedacht. Jeden Tag wurde der Bungalow gereinigt und jeden zweiten die Bettwäsche gewechselt - wenn man es wünschte. Dennoch fanden wir (durch die Sauberkeit der Zimmer) den Bunglow völlig ausreichend, denn dort hat man sich ja nur zum Schlafen aufgehalten. Die Betten waren allerdings recht hart, aber das ist ja Geschmacksache.
Es gab zwei Restaurants (teilweise kostenpflichtig), die ein Menü serviert haben. Eines liegt am Meer, eines traumhaft auf dem Meer. Ein weiteres (inkl.) zur A-la-Carte-Bestellung, sowie ein großes Restaurant mit Buffet. Es gab viele verschiedene Plätze an denen man sitzen und essen konnte, meist mit wundervollem Blick aufs Meer, so dass man nie das Gefühl einer Massenabfertigung hatte.
Als wir einen Arzt wegen einer tiefen Schnittwunde benötigt haben, war innerhalb weniger Minuten die zum Hotel gehörende Krankenschwester vor Ort, die deutschsprachige Gästebetreuung und kurz darauf der Arzt. Beschwerden wurden sofort und freundlich aufgenommen und für Abhilfe gesorgt.
Wundervoll am Meer gelegen, hatten wir überall eine tolle Aussicht. Leider fahren im Meer ständig Jet-Skies und Motorboote. Aber auch das ist ja Geschmacksache. 100 vom Hotel fährt ein kleiner Bus alle paar Minuten in die Stadt.
Die Pools waren ausreichend und bei unseren Kindern besonders die Rutsche beliebt. Aber überall war Musik. Unsere Kinder liebten trotz der Sprachbarriere den Kids-Club. Im Sommer sind die Liegestühle sicher knapp, jetzt im Herbst waren sie ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Beate |