Oleg (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Das chek in in das Hotel ging problemlos und schnell, wir sind bisschen früh angekommen mussten kurz auf unseren Zimmer warten aber die Reception ist so freundlich da kann mann nicht sauer sein. Die Anlage ist gross aber nicht kompliziert, überall wird auf die reinigung sehr geachtet. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter und kommen auch sehr bald wieder.

• Wir hatten einen Bungalow gebucht aber wir haben einen Upgrade auf einen Superior Zimmer 1138 im Haupthaus bekommen, das Zimmer war sehr schön und bequem reichlich an Platy was für uns sehr ausreichend war.

• Es gab immer reichlich essen und eine wunderbare Vielfalt, egal ob im Hauptrestaurant oder A la Carte. Einfach nur köstlich. Wer da was nicht findet, könnte einfach nicht von dieser Weit sein.

• Das Personal war durchweg freundlich und sehr zuvorkommend, ich hatte nicht eine einzige Beschwerde in diesem sehr empfehlenswerten Hotel. Mein besonderer Lob und Danke geht an die Gästebetreuung Bilge und Julia, die immer ein offenes Ohr für alle unserer fragen und wünsche hatten regelmässig wurden wir gefragt ob es uns gut geht und ob wir was brauchen. Super die Damen. Aber alle anderen Mitarbeiter von A-Z einfach nur super, fleissig, freundlich und immer für jemanden da wenn man was braucht.

• Eingebettet in schöner Landschaft, direkt am Meer gelegen mit phantastischem Blick über die Bucht von Marmaris. Dennoch ist man schnell im eher ruhigen Ort Icmeler oder im quirliegen Marmaris mit seiner kleinen, aber hübschen Altstadt, Hafen und Basar wo für jeden was zu finden ist

• Gut

Das Animation Team ist einfach super, hier findet man immer was wo man teilnehmen kann. Egal ob am Tag oder Abend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Oleg
    Alter:71+

Liebe/r Oleg & Angela was für eine tolle Bewertung unserer Anlage. Vielen Dank. Und vielen Dank auch, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und zeigt genau, dass was wir und unser gesamtes Team erreichen wollen: Ihnen einen sorglosen Urlaub bieten. Einen besonderen Dank wollen wir für die Einschätzung unseres Personals an Sie richten. Es freut uns, dass Sie den Urlaub auch so empfunden haben und diesen mit der Höchstnote bewerten. Gerne wieder möchten wir Sie hier bei uns im Labranda Mares in Marmaris begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team