verdient keine 5 Sterne....eher 3. Zimmer renovierungsbedürftig. Personal sehr freundlich Strandbaar eine Katastrophe....der Abschnitt wo es schön ist muss extra bezahlt werden. Kuschen zum Kaffe muss extra bezahlt werden sowie Eis für die Kinder. AI nicht würdeig
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Friedrich |
Sehr Geehrter Herr Friedrich, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Wir möchten auf die von Ihnen geschriebene Bewertung eine erklärung machen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren, aber unser Hotel ist im All-Inclusive-Konzept es gibt 2 Bars am Strand die sehr nah zueinander sind, eine davon ist All-Inclusive und ist kostenlos für unsere Gaste, und die andere ist kostenpflichtig, da es sich an der Promenade befindet, was für jeden öffentlich ist auch für Besucher außerhalb des Hotels, aus diesem Grund was dort serviert wird ist kostenpflichtig. Wir haben auch kostenlose Eis-Service im Hauptrestaurant in unserem Hotel, jeder kann egal ob Kind oder Erwachsen von dem Eis in der Mittag-und Abendessen zeit bekommen, es gibt keinen speziellen Eis-Service für Kinder egal ob kostenlos oder kostenpflichtig. Wenn Sie die von uns angebotenen Eis nicht bevorzugt haben und das Eis was vom Ladengeführte Eis Theke nehmen ist es gegen gebühr wo auch eine Preisliste zu sehen ist. Sie können sich sicher sein das wir nichts anbieten was nicht in der Hotelbeschreibung ist. Sie können dies auch im Hotelplan ( Hotel-Konzept), was İhnen von der Receptionmitgegeben wird beim ein checken des Hotels sehen was All-İnklusive ist und was gegen gebühr ist. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Mares Marmaris team