Ali (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub,vielen Dank an Massarri und co

Gut

Sehr schönes Hotel mit einer wundervollen Umgebung. Hotelanlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Meer. Am besten hat uns das Animationteam gefallen, sehr nette und vielfältige Charaktere waren vertreten. Sie haben alles dafür getan das einem nie langweilig wurde. Vielen Dank an Massarri und seine Animationcrew, dank euch haben wurde der Urlaub perfekt Wir kommen bald wieder...

• Gut
  • Zimmer gut und geräumig, nett ausgestattet. Hatten eine Bungalow mit Meer Blick.

• Gut
  • Gute Abwechslungsreiche Küche, war immer für jeden Geschmack was dabei.

• Bester Service, denn ich bisher im Urlaub hatte. Nochmal ein besonderer Lob an die Entertainercrew✌

• die Umgebung war ein Traum. Hotel lag zentral am Meer und von viel grün umgeben. Wir hatten von unserem Zimmer aus einen sehr schönen Ausblick aufs Meer und die Natur.

Freizeitangebot war sehr vielfältig und zu genüge da. Wir hatten leider nur einer Woche . Es gab im Hotel sehr viele verschieden Aktivitäten, die täglich von der Animationscrew veranstaltet wurden. Haben an allen mit sehr viel Spaß und Freude teilgenommen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017