Erol (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit gutem preis Leistungsverhältnis! , die

Es ist eine große anlage wunderschön eingebettet in die natur. Das heißt es sind immer lange Wege zurückzulegen, für menschen nicht nicht so gut zu fuss sind eine echte Herausforderung. Aber es gibt ein caddyfahrzeug das einen von den Bungalows abholt oder auch zurück bringt. Das essen ist schmackhaft und in ordnung. Die auswahl reichhaltig ,eigentlich findet hier jeder etwas nach seinem Geschmack. Die gäste waren gut gemischt türkisch, englisch,deutsch und russisch. In der anlage findet man immer ein schönes Plätzchen zum verweilen. Alle mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön gross und auch sauber. Natürlich sieht man das es kein neues hotel ist und eine Renovierung das ganze noch schöner machen würde , das hat uns persönlich nicht gestört. Auch behinderte menschen können sich hier problemlos fortbewegen. Wir als deusch türkisches paar haben uns nicht verunsichern lassen und sind gern in die Türkei gereist und wurden wie immer herzlich aufgenommen. Die Gastfreundschaft der Menschen dort ist ungebrochen wie eh und je. Wir werden wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017