Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmes Hotel in wunderschöner Gegend

Preis-Leistung wirklich top. Sehr freundliches Personal. Alles gepflegt und sauber. Gut geeignet auch mit Kindern. Schöne Anlage mit viel grün. Günstig ins Zentrum von Marmaris zu fahren.

• Hatten einen Bungalow mit 2 Schlafzimmern und kleiner Terasse.

• Wir waren sehr zufrieden. Man hat immer etwas Leckeres gefunden. War auch abwechslungsreich.

• Der Service im Hauptrestaurant war stets bemüht die Tische sauber zu halten. Die Barkeeper in der Sultan-Bar waren immer freundlich und haben super schnell die Cocktails zubereitet.

• Man kann sehr schöne Ausflüge machen. Nach Ephesos und zu den Kalksteinterassen zwar ziemlich weit, aber es lohnt sich.

Sehr dezentes Animationsprogramm. Bei Interesse konnte man den ganzen Tag an den Aktivitäten teilnehmen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen lieben dank, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung auf Holidaycheck zu schildern. Das Feedback von unseren Gästen ist uns sehr wichtig, da es die einzige Möglichkeit ist uns immer wieder zu verbessern, um einen höheren Service Level zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Personal zufrieden wahren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team