- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut gelegenes Hotel mit bemühtem Personal. Das Preisleistung - Verhältnis ist auf Grund der sehr schlechten Verpflegung weit unter Durchschnitt.
Wir hatten unser Zimmer im Nebengebäude. Große Betten, Tisch mit Sofa. Minibar wurde täglich mit zwei kl. Wasserflaschen aufgefüllt. Es gab einen Wasserkocher mit Tee und Instandkaffee. Verbindungstür zum Nachbarzimmer.
Hier liegt der eigentliche Grund, das wir diese Hotel nicht weiter empfehlen können. Wir haben schon sehr oft Urlaub in der Türkei gemacht, haben allerdings noch nirgends so ein minderwertige Verpflegung gehabt wie hier. Es wird an allem gespart. Obst, hier gibt es Apfel, Orange und ab und zu Melone das war’s, keine Weintrauben, Pflaumen.... Fleisch, hier gab es entweder Huhn, Truhthahn oder sonst irgendein Geflügel und das 14 Tage lang , kein Rind, kein Lamm. Das Buffet wurde aufgefüllt mit Salat. Selbst Pizza gab es nur mit Gemüse. In anderen Hotels gab es für diesen Preis Garnelen, Steak, verschiedene Sorten Fisch-Filet und vieles mehr.
Das Personal war stets bemüht, Probleme zu beheben und Wünsche zu erfüllen.
Von Dalaman ca. 1,5 h zum Hotel. Privattransfer mit Taxi kostet ca. 40€ Schön gelegen, umgeben von Pinien, die auch schön in die Anlage integriert wurde. Fußläufig erreicht man entlang der Promenade nach, ca 2,7 km Icemeler und in die andere Richtung ca. 5 km Marmaris mit einem sehr großem Bazar.
Dezente Animation, Abendveranstaltung sehr einfach gehalten, Livemusik, DJs oder Bingo, wobei hier ein Bingo-Los unverschämt hoch war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Gunnar |
Sehr geehrter Gunnar, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Mares. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service, als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Labranda Mares Team