Wie schon mehrfach in den Bewertungen angegeben ist das Hotel in die Jahre gekommen, die Lage ist jedoch traumhaft. 5 Sterne sind es bei weitem nicht, jedoch zu dem Preis was wir für eine Woche bezahlten kann man über viele Kleinigkeiten hinweg schauen. Hauptsächlich ist das Hotel von Russen, danach Engländer gebucht, viele Kinder sind auch hier. Uns hat das weniger ausgemacht, wer jedoch die absolute Ruhe sucht ist hier nicht richtig.
Sehr in die Jahre gekommen, besonders das Bad. Untergebracht waren wir im Haupthaus, 4. Stock.
Bei weitem nicht 5 Sterne. Sehr abwechslungsreich war es nicht gerade, auch qualitativ eher ausreichend, jedoch hat man immer was gefunden um satt zu werden. Am Salatbuffet gibt es nichts zu meckern.
Die Kellner waren freundlich und zuvorkommend, vermutlich weil wir mehrmals Trinkgeld gegeben haben.
Lage traumhaft, Marmaris o. Icemeler mit öffentliche Verkehrsmittel o. zu Fuß (ca. 4km) erreichbar.
Sehr viele, haben aber nichts genutzt, reiner Badeurlaub.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Service zufrieden waren. Lieben Dank auch für dieses positive Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team