Ankommen und zu Hause fühlen - nur schöner. Tolles 5-Sterne-Haus, teilweise bereits ein kleines bisschen in die Jahre gekommen, aber noch immer einmalig schön. Weitläufige gepflegte Gartenanlage mit altem Pinienbestand. Die Anlage bietet so viele schöne Fleckchen, dass sich auch voll besetzt immer noch für jeden ein schönes Plätzchen findet . Ansonsten: Schöne Bars, super Pool, ... alles da, was man zum Wohlfühlen braucht.
Geräumig, mit allem, was man braucht: Fernseher, Fön, Safe, Kühlschrank... viele mit traumhafter Aussicht. Morgens aufwachen und sofort das Meer sehen. Gibt es Schöneres?
Da ich die reiche Vielfalt kenne, die die türkische Küche bietet, sage ich: Hier ist Luft nach oben. Aber immer frisch und lecker, alles da, was es braucht.
Super! Fühle mich - trotz des großen Hauses - immer wie zu Gast bei Freunden und über die Jahre hinweg sind viele der Mitarbeiter auch genau das für mich geworden: liebe Freunde. Vielen Dank auch dieses Mal an alle fürs Verwöhnen in allen Bereichen von der Rezeption über Empfang, Gästebetreuung, Security, den Service in Bars und Restaurants bis hin zum Zimmermädchen. Ihr alle macht schöne, unbeschwerte Tage möglich! Weiter so!
Das Hotel hat eine einmalige Lage mit einem traumhaften Blick über die ganze Bucht von Marmaris. Allein die Aussicht ist bereits einen Urlaub wert. Außerdem perfekt gelegen zwischen den Orten Marmaris und Icmeler - in beide Richtungen ein toller Spaziergang.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Wir werden Ihr Feedback und das Lob an Personal natürlich weitergeben. Gerne würden wir Sie wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen, Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team