Das Familienzimmer war ausreichend groß und das Essen war super lecker. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Ca. 50% Russen/ Osteuropäer, 40% Engländer, der Rest waren deutsche und andere Nationen. Schlechtes Benehmen/ Essverhalten (wie in anderen Bewertungen nachzulesen) konnten wir nicht feststellen.
Größe und Zustand waren Ok. Die vorhanden Mängel wurden nach meiner Beschwerde bei einer der Gästebetreuerinnen schnell behoben.
Ausgezeichnet und reichhaltig....
Es gab 3 deutschsprachige Gästebetreuerinnen die uns mit Rat und Tat zur Seite standen. Unsere Beschwerden (kaputte Lampe, Abflusslöcher ohne Absicherung auf dem Balkon) wurden sehr schnell beseitigt.
Super Lage zwischen Marmaris und Icmeler. Beide Orte konnte man mit Bus, Taxi oder Fußweg (komplett asphaltiert) sehr gut erreichen.
Der Grund warum wir diese Hotel nicht wieder besuchen werden und auch nicht weiterempfehlen können ist das Animationsteam. Die Musik am Pool war so laut, dass man sich nicht mal mehr unterhalten konnte (Boxen waren direkt am Kinderpool). Die Animatoren waren sehr aufdringlich und haben mich sogar beleidigt als ich nicht bei Ihren Spielchen mitgemacht habe (das geht gar nicht). Die Betreuerinnen im Kinderclub war zwar super nett, aber die Kinder wurden nachmittags mit Filmen (Kino) bei Laune gehalten. Die Kinderdisco war OK.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Olaf |