Es handelt sich um großes Hotel mit Haupthaus und Bungalows als Nebengebäude. Große Anlage. Wir hatten AI gebucht und waren damit auch super zufrieden. Achtung in der Region wird überwiegend Englisch gesprochen ohne Englischkenntnisse ist die Verständigung eher schwierig. Wird überwiegend von Engländern und russischen Staatsangehörigen genutzt, jedoch sind auch deutsche Besucher im Hotel vorhanden. (Wir hatten nur angenehme andere Gäste ohne Trinkorgien oder Ähnliches) Im Hotel befindet sich ein Spa-Bereich, ein Friseur und Fitnesscenter, sodass sich das Hotel auch zum Ausspannen eignet. Der Pool ist groß und mit separatem Kinderbecken (eines kleiner und das andere im oberen Bereich mit Rutsche). Im Hotel wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt, jedoch aufgrund der renovierungsbedürftigen Bades ist es kein 5 Sterne Hotel. Wir waren in der Nachsaison 2 Wochen vor der Schließung (Ende Oktober) und fanden die Zeit gut passend. Es war warm und nicht zu überlaufen. Personen ohne Englischkenntnisse würde ich das Hotel bzw. die Region abraten. Ansonsten ist die Region wesentlich grüner als in Antalja oder Alanja bzw. Side.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, kleiner Küche, Stube und Bad. Das Zimmer war sehr groß. Auch der Balkon war riesig. Jedoch war das Bad renovierungsbedürftig. Klimaanlage war in Ordnung und konnte von uns selbst geregelt werden. Im Familienzimmer waren 2 Klimaanlagen, welche separat zu regeln waren. Der Safe war mit Pin-Cote und wurde kostenfrei zur Verfügung gestellt.
Das Essen war gut mit Buffet. Leider war es fast immer gleich. Es schmeckte jedoch super und man hatte auch immer genug Auswahl. Es gab stets ein warmes und kaltes Buffet mit Nachspeisenbuffet. Bei uns war alles im Preis inbegriffen. Das Hotel verfügt weiterhin über 3 weitere Alla Card Restaurants, welche mit Vorreservierung zu buchen sind. Das Restaurant und auch die Bars im gesamten Hotel sind sehr sauber.
Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und spricht überwiegend Englisch. Es wird sich Mühe bei der Kinderbetreuung (Mini Disko, Mini Club ...) gegeben. Die Animation ist nicht aufdringlich und hat feste Zeiten. Im Hotel befindet sich ein Arzt. Die Zimmerreinigung war immer zur vollen Zufriedenheit. Jedoch werden die Handtücher nur 2 mal getauscht (Umweltfreundliches Hotel). Für uns war das kein Problem. Auch wurden am Pool gegen eine Kaution Strandtücher zur Verfügung gestellt, diese durften dann 2 mal zur Reinigung zurückgegeben werden. Jede weitere Reinigung war kostenpflichtig. Ebenfalls wurde kostenlos ein Safe in jedem Zimmer zur Verfügung gestellt. Dem Hotel liegt das Wohl der Gäste sehr am Herzen, sodass Sie für jedes Land einmal pro Aufenthalt einen Abend im am Strand gelegenen Restaurant mit Life Musik machen, wo man nach Beschwerden, Zufriedenheit ... gefragt wird. Dort ist dann auch Deutsch sprechendes Personal vorhanden.
Das Hotel liegt direkt in Meernähe. Allerdings ist kein guter Sandstrand vorhanden. Dafür liegt es genau zwischen den Orten Icmeler und Mamaris und ist durch eine Strandpromenade mit den Orten verbunden. Man kann alles bequem zu Fuss errreichbar. Aber auch die Busanbindung (dort Dolmus genannt) ist super. Man kommt für wenig Geld überall hin. An der Strandpromenade laden Restaurants und Bars zum Verweilen ein. An der Straße vor dem Hotel kann man gemütlich shoppen. Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind super, ob man mit dem Boot nach Rodos oder die Schildkröteninseln besucht. Ebenfalls ist das Hotel auch für Reisende geeignet, die einfach nur ausspannen wollen.
Der Pool ist groß. Unterhaltung ist durch Animation geboten, jedoch wird hierbei der Besucher nicht dazu gedrängt. Auch für die Kleinen gibt es Kinderprogramm. Liegen, Sonnenschirme ... sind kostenfrei. Jeden Abend gibt es Life Musik in der Sultanbar. (sehr schön)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Nicole |
Thank you for your feedback.