Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage inmitten von traumhafter Natur mit malerischen Ausblicken. Der Standard in diesem Hotel ist was die Anlage ,das Personal ,das Essen angeht auf höchstem Niveau.
Die Zimmer sind sehr hell geräumig und Sauber. Alles ist vorhanden und es gibt in unseren Augen nichts zu beanstanden. im Bett haben wir besser geschlafen als daheim. Daumen hoch !!!
Abwechslungsreich und definitiv für jeden etwas dabei. Überall finden sich Bars wo man etwas trinken kann. Lobbybar, Sultanbar, Strandbar, Poolbar. Im Hauptrestaurant zum Frühstück, Mittag und Abend immer in Buffetform mit einer Auswahl , wo es schwer fällt sich zu entscheiden. Um einige Highlights zu nennen: frisch gepresste Säfte, Pasta frisch live zubereitet, frische Pizza.......am türkischem Abend unbedingt Lahmacun probieren. Es ist zu viel zu aufzählen. In Meyhane Restaurant welches direkt auf einem Steg am Meer gelegen ist konnte man nichts besser machen. Die Vorspeisen ,der Fisch ( Lachs ) , das Dessert waren ein Gedicht !!!!! Das ganze wurde begleitet von Live Musik. Im Camlik Restaurant ( auch am Meer gelegen ) hatten wir Lamm . Köstlich !!!! Für die Nörgler die vor uns geschrieben haben: sicherlich ist in Bayern besser.
Von der Reinigungsdame , über die Kellner, Barmänner, die Rezeption bis hin zu den Areamanagern ,dem Küchenchef und dem Generalmanager des Hotels hatten alle immer ein Lächeln auf den Lippen und waren augesprochen freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen Dalaman benötigten wir mit dem Transferbus 1 Stunde und 20 Minuten um inmitten von Pinienwälder in das Labranda Mares welches direkt am Meer gelegen ist und eingebettet in einen Berg. Über die Promenade kann man wunderbar nach Marmaris spazieren oder in die andere Richtung nach Icmeler.Es ist sehr sauber überall und man wird selten angesprochen von irgendwelchen Headhuntern die einem was verkaufen möchten.
Tägliches Animationsprogramm mit sportlichen Aktivitäten.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Leslaw und Teresa |
Liebe/r Leslaw & Teresa, Klasse Bewertung und Super Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team