Halina und Klemens (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Besser geht es nicht! Wunderschön!

Schöne, gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Mit tollen Garten und einer Strandpromenade. Wir hatten ein geräumiges, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Man fühlt sich direkt sehr wohl hier! Wir würden es jederzeit sehr empfehlen! Die Negativbewertungen können wir in keinster Weise nachvollziehen! Alles gelogen.

• Super sauber mit täglichen Reinigung und bei Wunsch Handtuchwechsel. Geschmackvoll eingerichtet. Fernseher mit allen wichtigsten deutschen Sendern.

• Sehr vielfältige, frische Küche mit täglich neuen Speisen. Schmackhaft zubereitet und gut verträglich. In weiteren 3 Restaurants kann Alakart im schönem Ambiente und bei Musik gegessen werden.

• Immer freundlich und zuvorkommend!

• Schöne grosse, weitläufige Anlage mit gepflegten Garten. Grosse Auswahl an Liegemöglichkeiten am Pool und Strand.

Es wurde sehr viel angeboten. Für Jung und Alt was dabei.

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Halina und Klemens
    Alter:71+

Liebe/r Halina & Klemens, Klasse Bewertung und Super Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team