Susanne (51-55)
Alleinreisend • November 2015 • 1 Woche • Strand
Erholung in schönster Lage

schön angelegtes, weitläufiges Familienhotel in schönster Lage Wlan im Foyer ohne Probleme kostenfrei Unbedingt Ausflug nach Marmaris und die Burg machen, von oben ein wundervoller Blick auf Marmaris. Wer sich ein Fahrad ausleiht kann den kompletten Weg auf der sehr gut ausgebauten Strandpromenade nach Marmaris fahren. Ist aber auch innerhalb einer halben Stunde zu Fuß zu erreichen. Im November hatten wir 26 Grad, konnten im Meer baden, es war wunderschön

• Mein Clubzimmer war sehr großzügig. Ein begehbarer Kleiderschrank, ein großes Bad, sauber und warm gestaltet, Fernseher, Kühlschrank und Balkon.

• Der Service und die Auswahl der Speisen, die liebevoll dekoriert waren, war sagenhaft. Immer daran gemessen, das wir wirklich am Ende der Saison waren. Sehr große Auswahl, wohlschmeckend und abwechslungsreich. Am Strand befand sich ein Mittagsrestaurant, dann die Pizzeria und das Hauptrestaurant, welche täglich geöffnet waren. Das Hauptrestaurant besteht eigentlich aus zwei Restaurants. Im Ersten findet man die kalten Speisen - Vorspeisen, Salate, Käse, Obst, Nachtisch, Brot etc. in großer Auswahl. Dort ist es bei weitem ruhiger als im angrenzenden Raum, indem man sich am warmen Büfett bedienen kann. Die Kellner waren stets aufmerksam und freundlich, während der gesamten Essenzeit wurde der Boden unauffällig gesäubert. Saubere Tischdecken waren an der Tagesordnung-nicht einmal traf ich auf einen offensichtlich benutzten Platz, wenn dann wurde sofort für Ordnung gesorgt. Strandbar, Poolbar und die Bar im Foyer waren schnell, zuverlässig und umsichtig.

• Ich war in der letzten Woche der Saison in diesem Hotel und war positiv über den Service, der mir noch zuteil wurde. Fremdsprachenkenntnisse - was deutsch angeht-eher weniger, aber bei Fragen steht die Gästebetreuerin immer zur Stelle. Ich bin auf höfliche, zurückhaltende Freudlichkeit gestoßen, überall Menschen die gelächelt haben und denen selbst am Ende der Saison die Arbeit noch Freude gemacht zu haben scheint. Meine liebe Zimmerfrau war fleißig, sauber und sehr lieb. Jeden Tag wartete eine neue Überraschung auf mich - mal waren es Hauspantoffeln, mal ein Bademantel, ein Peelingschwamm oder frische Blumen. Beschwerden hatte ich keine, aber ich weiß, dass sich die Generalmanagerin Azru Barin aufmerksam um jede Beschwerde gekümmert hat. Ihr Service des Gästeessens war eine wundervolle Idee. Deutsche, Schweizer und Östereicher waren zu einem Gästeessen eingeladen, damit sich Nationalitäten finden können und kennenlernen. Bei dieser Gelegenheit erbat Azru auch Beschwerden, damit sie sich umgehend darum kümmern kann. Vielen Dank für diesen schönen Abend.

• Dieses schöne Hotel liegt auf einem Berghang, eingebettet im Pinienwald. Mit Blick auf Marmaris und die Bucht, die Delfinheiltherapie grenzt dirket an das Hotel, abends konnte ich desöfteren die Delfine "sprechen" hören. Der "Strand" - Badebuchten befindet sich direkt am Hotel, mit schönen, schnuckeligen Badebuchten, Liegen und Sonnenschirmen, einer Strandbar und einem Mittagsrestaurant. Vom Flughafen aus fährt in etwa eine Stunde durch die außergewöhnlich schöne und abwechslungsreiche Landschaft. Der Dolmus hält direkt oben vor dem Hotel und für 3 Lire ist man innerhalb von 10 Minuten im Zentrum von Marmaris. Dort besteht Anbindung an Fernbusse.

Animation habe ich nicht wahrgenommen bzw. war dies der einzige Punkt, den ich bemängeln würde. Für mich war nicht offensichtlich welche Animation wann und wo stattfinden würde. Die im Fahrstuhl angeschlagenen Veranstaltungen waren ohne Datum, so dass nicht klar ersichtlich war, wann und ob diese Veranstaltungen stattfinden. Die Livemusik an zwei Abenden an der Bar im Außenbereich waren sehr schön. Aufmerksam war es auch, dass Heizstrahler aufgestellt wurden, als es abends kühler war.

Mehr Bilder(24)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne , Wir möchten Uns recht Herzlich für Ihre ausführliche Bewertung bedanken . Es freut Uns , Ihnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub ermöglicht zu haben . Ihre Kritik Punkte nehmen wir uns zu herzen und sind stehts bemüht diese zu verbessern . Das Wohl unserer Gäste kommt für uns an erster Stelle . Wir hoffen ,Sie auch nächstes Jahr bei uns empfangen zu dürfen . Viele Grüsse aus Marmaris Ihr Mares Team