- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nicht viel erwartet und vielleicht deswegen waren wir zufrieden. Familienzimmer war gross genug für 5 Personen und täglich geputzt. Essen war immer genügend, jeder hat etwas für sich gefunden. Tägliche Animation war nicht aufdringlich, Kinder haben im Miniklib gespielt und abends getanzt. Am Meer gab es immer genug Liegen, nur im Oktober is die Sonne schon nach 16:00 hinter dem Hügel und deswegen ein bisschen kälter. Nur wenn wir Tennis spilen wollten, war es oft besetzt von Kinder der Hotelangestellten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Petr |
Sehr geehrte /r Petr Vielen herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben , um diese schöne Bewertung zu senden . Es freut uns zu sehen , dass Sie im Grand Yazici Mares einen erholsamen Urlaub verbracht haben . Ihr persönliches Wohl liegt Uns , wie auch dass aller anderen Besucher sehr am Herzen und wir schätzen Ihre Meinung sehr . Bezüglich Tennis spielen und Tennisplatz möchten wir Ihnen mitteilen das Tennisspielen reservierungsbedüftigt ist und von der Tennislehrerin organisiert wird. Wir werden Ihre Anregung selbstverständlich an das zuständige Team weiterleiten. Ihr detailliertes Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir würden Uns freuen Sie nochmals bei Uns im Hause begrüssen zu dürfen und verbleiben , Mit freundlichen Grüssen Ihr Mares Team