Nina (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Alptraum!

Sehr schlecht

Nachdem wir fast 12 Stunden unterwegs waren, kamen wir gegen 10 Uhr erschöpft im Hotel an. Unser Wunsch: schnell aufs Zimmer, etwas ausruhen und ab ans Wasser. Aber weit gefehlt. Der Check-In ist erst ab 14 Uhr möglich, man hat uns jedoch weitere 3 Stunden vertröstet. Um 16:30 Uhr konnten wir dann endlich aufs Zimmer. Hier traf mich fast der Schlag: lieblos zusammengewürfelte Möbelstücke, den gebuchten Meerblick konnte man nur sehen, wenn man sich über das Geländer gelehnt hat. Die Dusche komplett verschimmelt, bräune Fäkalienspritzer an der Wand hinter der Toilette, die Toilette und die Toilettenbürste mit Fäkalienresten, auf gut deutsch: da klebte überall Scheisse. Natürlich sind wir direkt wieder aus dem Zimmer heraus und wollten es reklamieren. Nach einer endlosen Diskussion ( angeblich war das Hotel komplett ausgebucht) wurde uns dann ein Bungalowzimmer gezeigt. Ein schäbiges kleines Zimmer ohne Balkon, ohne Möbel, nur mit einem Bett ausgestattet. Dieses Angebot haben wir natürlich abgelehnt, denn gebucht war ja ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Also wieder zurück zum Reiseleiter. Dieser erklärte uns dann, dass wir jetzt nur noch die Wahl hätten das Hotel zu verlassen und uns auf eigene Kosten ein anderes zu suchen oder unser Zimmer zu akzeptieren. Kompetenz ^100. Nach weiterer Diskussion wurden wir dann beschwichtigt mit der Information, dass wir am nächsten morgen ein tolles Zimmer bekommen würden. Auf dieses Zimmer warten wir nun immer noch.. es ist ein wahrgewordener Alptraum. Seit 2 Tagen verbringen wir unseren Urlaub in der Lobby. Zurück in Deutschland werden wir sofort einen Anwalt einschalten! Anstelle von Entspannung , ist hier ein Nervenzusammenbruch angesagt. Hier sind Familien mit kleinen Kindern, die in der Lobby schlafen, da auch Ihnen kein Zimmer zur Verfügung gestellt wird. Es ist eine Katastrophe!

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Nina

Sehr geehrter Gast Wir möchten Ihnen für Ihre Kommentare bedanken. Ihre Bewertung hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir in Zukunft verbessern können. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Team