Nach einer 24 Stündigen Anreise kamen wir an, nachdem Türkisch Airline zwei Weiterflüge von Istanbul nach Dalaman einfach strich, unser Reiseanbieter hat dann vergessen mitzuteilen das es eine Hochzeitsreise ist-dafür kann das Hotel nichts. Kamen also mit einem Tag verspätung an, hatten Villazimmer gebucht, an der Rezeption teilte man uns mit das unser Zimmer noch nicht fertig sei, waren etwas verdutzt sollte doch schon einen Tag vorher fertig sein, man wollte uns im Haupthaus statt Villa ( Bungalow ) unterbringen, was wir nicht wollten, darauf bekamen wir ein Bungalowzimmer, was wir sofort wieder umtauschten, die Möbel veraltet, Fernbedienung des TV gebrochen, der TV war ein alter Röhren TV nicht größer als ein DIN A 4 Blatt, darauf bekamen wir ein neues Zimmer in einem anderen Bungalow, was annehmbar war, allerdings nur 3 Deutsche TV Sender, kein W-Lan, Zimmer Recht klein, dafür großer Balkon. Als die Turbulente chaotische Anreise überstanden war, wurde es wirklich sehr schön Frau Arsu ? von der Hotelleitung kam zu uns Persönlich entschuldigte sich, bekamen ein Präsent zur Hochzeit und eine Einladung zum Abendessen, am Abendessen nahmen wir aber nicht teil, da es am Abend vor unsere Abreise war und wir den letzten Abend anderweitig verbrachten wollten. Man gab sich größte Mühe, die Putzfrauen Klasse, das Essen Top, die Aussicht von den Terassen, Zimmer aufs Meer einfach Traumhaft. Nach Deutschem Stand kein 5 Sterne Hotel, nach Deutschem Standard würde ich 3 Sterne sagen, aber betone es ist sehr schön dort, haben schon wessentlich schlechtere 5 Sterne Hotel`s in der Türkei erlebt. Würde jederzeit wieder in das Hotel, kann es nur weiter empfehlen, das Hotel ist auf Engländer ausgelegt so wie der Ort Marmaris auch, was uns nicht störte besser als Russen wo sich die Teller vollmachen und diese wieder voll zurück gehen. Das nur 3 Deutsche Programme und Zimmer zu klein störte uns nicht, da man im Urlaub ja nur dort schläft. Für den Preis ist das Hotel mehr als ok. Ein paar Kleine Kritiken, der Frisuer im Hotel verlangt für eine Rasur 15 Euro das ist schon heftig, war sehr oft in der Türkei war nie mehr als 5 Euro. Überall stehen Tipp Boxen, hatte ich so auch noch nicht, kenn es aus anderen Hotels das eine an der Rezeption steht, wir machten von den aufdringlichen Tipp Boxen keinen gebrauch sondern gaben es dem Personal in die Hand. Die Bar in der Empfangshalle hat öfter lange Warteschlange. Die Kellner im Essensaal waren mir einen Zacken zu schnell mit dem Abräumen. W-Lan geht nicht in der gesamten Hotelanlage, am Pool und im Haupthaus geht es, allerdings reicht die Signalstärke auch dort nicht aus um Bilder zb.bei Facebook hochzuladen. Was wir auch vermisst hatten das es kein Wasser mit Kohlensäure in Flaschen gab, nur Flaschen ohne Kohlensäure kannten wir so auch noch nicht. Was wir uns aber vorstellen könnten waren nun im Oktober das Haus nicht ganz voll, das im Sommer der Pool doch recht klein sein dürfte er war zu manchen Zeiten obwohl Haus nicht voll, schon recht voll so das ein Hin und Her Schwimmen nicht möglich war. Und natürlich die Handtuchreservierer, morgens um 7 Uhr hin, Handtuch drauf und erst um 10 Uhr an den Pool, ebenso am Strand dort waren allerdings genug liegen da Haus nicht voll, am Pool fand man aber um 9 Uhr schon keine Liege mehr, da sollte das Personal mehr drauf achten. Das sollte aber den Urlaub keineswegs schmälern, in jedem Hotel findet man was, wir kommen gerne wieder wenn es uns nochmal in die Region Marmaris ziehen sollte. Man sollte draufb estehen dasm an ein Renoviertes Zimmer erhält, W-Lan ist in den Bungalows und am Starnd nicht verfügbar, am Pool und im Haupthaus funktioniert es, allerdings ist die Signalstärke nicht so hoch das man mal eben seinen Freunden ein Bild zb bei Facebook zeigen könnte. Hatten im Oktober noch 27 Grad.
Villazimmer ( bungalow ) Zimmer Recht klein, dafür die Terasse sehr groß mit Meerblick.3 Deutsche TV sender, Minibar mit Wasser gefüllt.Sauberkeit Top.
Es gab genügend Bars und Restaurants, die Sauberkeit war sehr gut, das Essen ist auf Engländer ausgerichtet.
Alle waren Freundlich, die Putzfrauen Klasse, Umgang mit Beschwerden wurden sofort nachgegangen.
Marmaris und Icmeler sidn zu Fuss gut zu erreichen, man geht an der schönen Strandpromonade entlang, Alternativ mit dem Dolmus, der direkt vor dem Hotel hält. Zum Flughafen Dalaman sind es ca. 1,5 Std.
Animation war gut, der Strand sauber und schön, man hat dort Platten gelegt, was ich besser fand als Sand oder Kies. Der Pool war sauber, doch recht Klein ist der Pool bzw zwei kleine Pools, in einem ist die Rutschbahn. Disco haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus , Vielen herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben , um diese Bewertung zu senden . Es freut uns zu sehen , dass Sie im Grand Yazici Mares einen erholsamen Urlaub verbracht haben . Wir bedauern zutiefst, dass Sie Ihren Aufenthalt aufgrund mehrerer Unannehmlichkeiten nicht zu 100% genießen konnten besonders da es ein spezieller Anlass war . Ihr detailliertes Feedback bezüglich der Zimmer und öffentlichen bereichen des Hotels sowohl unser Personal ist sehr wertvoll für uns. Wir tun unser bestes , um ständig Verbesserungen und Neuheiten zu schaffen , um unseren Gästen entsprechend einen angenehmen aufenthalt zu ermöglichen . Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritik und sehen diese als Chance unsere Leistung dementsprechend zu verbessern. Ihr persönliches Wohl liegt Uns , wie auch dass aller anderen Besucher sehr am Herzen und wir schätzen Ihre Meinung sehr . Wir würden Uns freuen Sie nochmals bei Uns im Hause begrüssen zu dürfen und verbleiben , Mit freundlichen Grüssen Ihr Mares Team