Paula (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Preisleistungsverhältnis war ok.

Erholungsurlaub für 10 Tage. Ein etwas ins Alter bekommendes aber als Gut zu bezeichnendes Hotel. Sehr Sauber und schöne Anlage.

• Die Größe des Zimmers war ok. Die Möbel waren sehr abgewöhnt und teilweise defekt. Die Matratzen waren hart wie Stein deshalb haben wir auch sehr schlecht geschlafen. Auf Nachfrage für eine Auflage auf die Matraze wurde uns mitgeteilt, daß zur Zeit keine frei wären. Nach 7 Tagen wurden dann Auflagen gebracht. Bei 10 Tagen Aufenthalt etwas spät. Das Badezimmer war geräumig aber für ältere Menschen zum Duschen beschwerlich.

• Gut
  • Die Speisen waren gut aber leider fast kalt. Der Speisesaal ist bei voller Belegung etwas laut. Sehr gut war das Eis und der gesamte Nachtisch.

• Es würde jeden Tag nachgefragt, ob irgendwelche Probleme vorliegen. Es wurde auch versucht diese zu beheben auch wenn es meistens etwas dauerte.

• Die Anfahrt zum Hotel ist sehr weit. Es dauerte ca. 2 Stunden weil viele Hotels angefahren wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Paula

Liebe Paula Es ist vorgesehen, dass das Hotel renoviert wird und in dem Zusammenhang werden dann selbstverständlich auch die Möbel erneuert. Unsere Matrazen wiederum sind neu und deshalb vieleicht für den einen oder anderen etwas hart. es tut uns wirklich leid, dass Sie so lange auf einen Toper haben warten mussten. Wir werden uns darum kümmern, dass mehr zur Verfügung stehen. Wir hoffen darauf Sie trotzdem nochmals beu uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Mell Socorro Guest Manager