- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renovierungsbedürftig ,Einrichtung aus den späten 60gern.Weiter weg zum Strand. müsste eigentli ch Bronze Beach heissen !
Sauber aber veraltet
Kantinenessen ist besser !! drei Mal Leber , fast jeden Tag blasse Hähnchen in heller Sosse ! Hamburger und Würstchen im 4 Sterne Hotel ?? Der Frühstücksspeck lapprig und nicht cross ! der Wein ein Schädelspalter ! War das eine Paela ??
- Wellness
- Sport
Fitnesscenter alles defekt , Spa Bereich nicht nutzbar , saukalte Pool , mein Herz was willst du mehr !!
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert Es tut uns leid, dass Sie das Essen als zu wenig abwechslungreich empfunden haben. Paella gibt es 2 Mal die Woche. Wir werden Ihr Komentar an den Küchenchef weiter leiten, damit er etwas an den Speisen ändert. Das Hotel soll renoviert werden und dann wird selbstverständlich auch im Fittnesscenter entsprechend was unternommen. Leider hatte Sie das Pech, dass ausgerechnet während Ihres Aufenthaltes im SPA-Bereich eine grössere Reparatur anfiel. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie Ihn deshalb nicht haben nutzen könne. Es ist schade, dass der Weg zum Strand, ca. 400m. zu weit für Sie war. Mit freundlichen Grüssen Mell Socorro Guest Manager