Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ines (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Guter Service

Gut

Sehr guter Service, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant ! Geeignet für uns auf Grund unserer Vorhaben die Insel zu erkunden.

• Doppelbett, Schrank leider ohne Tür, Balkon

• Gut
  • Jeden Abend Salatbufett, überhaupt Bufett FISCH GEBRATEN UND GEKOCHT , Fleisch Gemüse, Pizzen und Nudeln für den der es mag Obst Nachspeisen u Kuchen

• Gut
  • Sehr gut, wurden erfüllt

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen u haben somit alles problemlos erreicht

Es gibt einen Pool u Fittnessraum nicht genutzt Jeden Abend Showprogramm so gut wie nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Wir freuen uns, dass Ihnen der gute Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant gefallen hat und dass unser gastronomisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. ️✨ Es ist auch toll zu hören, dass unsere Lage günstig war, um die Insel zu erkunden – zweifellos eine großartige Idee, um das Beste aus einem Urlaub zu machen! Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch Zeit haben, den Pool, den Fitnessraum oder eine unserer Abendshows zu genießen. Es ist uns immer eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Labranda Golden Beach