Am Pool gab es nur 8 Sonnenschirme bei ca. 80 bis 100 Liegen . Diese waren auch noch defekt und bei Wind ungeeignet. Das Frühstück war OK ,die Säfte schmeckten künstlich,manchmal zu wenig Zutaten für ein frisch gemachtes Omlett und es dauerte mit dem Auffüllen . Beim Restaurant gab es eine große Aussenterrasse mit einem schönen Ausblick. Drinnen war es uns zu laut. Zum Abendessen: Wer gerne Fisch und Merresfrüchte isst,konnte zufrieden sein. Kurz gebratenes Fleisch war nicht genießbar. Salatauswahl OK,Dessertbüffet abwechslungsreich und lecker. Im Schlafzimmer fehlte ein großer Spiegel und Schubladen für persönliche Dinge,genauso im Badezimmer. Zumal der Kleiderschrank ein offenes Regal ohne Türen war,sehr gewöhnungsbedürftig. Obwohl ein Wasserkocher zur Zubereitung von Tee und Kaffee vorhanden war,mussten wir unser Wasser selber kaufen nachdem die 2 bereit gestellten Glasflaschen aufgebracht waren. Auf Nachfrage an der Rezeption hieß es die bereitgestellten Flaschen waren nur für den Tag der Anreise gedacht und man wolle Müll vermeiden!?? Nachhaltigkeit?? OK,aber unsere gekauften Plastikflaschen mussten ja auch entsorgt werden. Wiederbefüllbare Karaffen und Wasserspender wären eine Alternative. Auf unsererTerrasse fehlte eine Möglichkeit ********** Badesachen und Handtücher aufzuhängen. Bei den Zimmern mit Balkon hingen die Handtücher über der Brüstung,war auch nicht schön anzusehen. Im Badezimmer lief selbst bei vorsichtigem Duschen das Wasser aus der ebenerdigen Duschwanne auf und unter das defekte Laminat,was bei Betreten wieder austrat,aber wir hatten ja Handtücher zum Aufsaugen. Muß auch schon länger so gewesen sein,weil die Seitenwand schon feucht und schimmelig war. Wir haben an der Rezeption Bescheid gegeben ,aber es wurde keine Abhilfe geschaffen. Unser Fazit,wir würden nicht nochmal dort Urlaub machen und es auch nicht weiterempfehlen. Unsere Meinung nach kein 4 Sterne Hotel im Vergleich zu anderen Hotels,die wir schon gebucht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | T.Schneider |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Schneider, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu teilen. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Die von Ihnen angesprochenen Punkte bezüglich der Sonnenschirme am Pool und der kulinarischen Angebote nehmen wir sehr ernst. Wir sind stets bemüht, sowohl die Qualität unserer Speisen als auch die Ausstattung unseres Außenbereichs zu verbessern. Ihre Anmerkungen zum Frühstück werden wir intern besprechen, um unseren Service zu optimieren. Bezüglich der Zimmerausstattung und der Hygiene im Badezimmer möchten wir uns entschuldigen. Diese Aspekte sind uns wichtig, und wir werden Ihre Rückmeldungen nutzen, um unsere Standards zu überprüfen. Das Thema Nachhaltigkeit ist uns ebenfalls ein Anliegen, und wir werden Ihre Vorschläge zur Verbesserung der Wasserversorgung in Betracht ziehen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie in Zukunft bessere Erfahrungen in anderen Hotels machen werden. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Golden Beach