Marina (61-65)
Alleinreisend • November 2025 • Strand
Golden Beach = Wohlfühlen

Ich war jetzt zum zweiten Mal im Golden Beach, und ich habe mich wieder von Minute Eins an sehr wohlgefühlt. Es handelt sich um ein kleines Erwachsenenhotel in einer ruhigen Lage, sehr sauber. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich. Ich habe mich wunderbar erholt und werde wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Zimmer in der 5. Etage mit wunderbarem Meerblick. Zimmer modern gestaltet. Ausgestattet mit Wasserkocher, kleinem Kühlschrank und Tresor. Ebenerdige Dusche, grosse Betten, sehr sauber. Ich habe wunderbar geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Grosses und abwechslungsreiches Buffet. Morgens und Abends Show-Cooking. Einmal in der Woche wurde gegrillt. Auch ich esse nicht alles, aber ich habe immer etwas leckeres 😋 gefunden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich in allen Bereichen. Klar gibt es wie überall auch dort viel zu wenig Personal. Aber das Personal war trotzdem immer gut gelaunt und hat ihr Bestes gegeben.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Poolanlage sehr sauber immer eine freie Liege. Es können allerdings so langsam neue Sonnenschirme angeschafft werden. Die bei der Renovierung in 2023 angeschafften Sonnenschirme sind nun fast alle kaputt. Waren wohl nicht so geeignet für den Wind in Fuerteventura.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Strand feinsandig, fußläufig gut zu erreichen. Ich habe wunderbare Strandspaziergänge gemacht. Man kann Liegen und Sonnenschirm mieten. Toiletten und Duschen vorhanden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestelle in der Nähe

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Marina

Liebe Marina, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Golden Beach so genossen haben. Es ist dem gesamten Team eine Freude, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, auch wenn dies aufgrund von Personalmangel mit Herausforderungen verbunden ist. Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel! Schön, dass Ihnen das Buffet und das Show-Cooking gefallen haben und Sie mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Außerdem freut es uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit dem wunderschönen Meerblick gut erholen konnten . Was den Pool betrifft, nehmen wir Ihren Vorschlag bezüglich der Sonnenschirme gerne zur Kenntnis! Wir möchten, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen, und werden dieses Thema überprüfen, um bei zukünftigen Renovierungen Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe der Gegend und die schönen Spaziergänge am Strand genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Ihrem dritten Aufenthalt begrüßen zu dürfen und dass Sie sich weiterhin wie zu Hause fühlen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda Golden Beach Team