Angie (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • SonstigeEin Traum der lange anhält

Meine zweite Heimat, Jede Abreise von Euch allen lässt mein Herz bluten. Es ist alles nicht in Worte zu fassen so traumhaft schön. Alles im ganzen ist dieses Hotel mit seiner ausergewöhnlichen Architektur und seinem einmalig mega tollen Angestellten einfach ein Traum. Soviel Liebe, Zuneigung, hervoragender Service. Sei es im Service, im Spa und Welness Bereich, Die Animateure sehr liebvoll, am Strand das Personal und unserer Daran der die Liegen liebvoll säubert und vorbereitet und immer für einen sauberen Strand sorgt. Die Kiosk Besitzer und der Friseur die alles Mögliche möglich machen, spitze. Am Strand die White Angel Bar mit Jeams, die mal außerhalb des Hotels am Abend und tagsüber für Unterhaltung und Musik sorgen. Und unsere Fotografen Mairo, Dennis und Murrat, die mit ganzer Liebe alle Herzen höher schlagen lassen mit ihren einmaligen Fotoshootings, mega tollen Fotos und ihrer Freundlichkeit. Das ganze Team des Hauses ist mit einem riesigen Bravour zu beurteilen. Obendrein ein so herzlichen und grandiösen liebevollen Hotel Manger der viel Wert auf sein Personal legt finde ich sehr sehr schön. Jeden Morgen mit einem freundlichen Guten Morgen in die Lobby zu kommen und dann herzlichst Begrüßt wird von den Rezeptionisten und allen Angestellten ist wundervoll. Das Personal schwärmt von seinem tollen einmaligen herzlichen Hotelmanager sodass sich daraus dieses ganze perfekte Hotel mit seinem rundum mega tollen Service voller Liebe zum Gast ergibt. Einfach nur toll. Mein Respekt. danke für den so tollen Urlaub. Wir werden immerwieder kommen.

• Die Zimmer sind mega super,sauber. Täglich neue Bettwäsche, neue Handtücher. Zwischendurch von unserem geliebten Reinigungspersonal schöne Blumen Arrangement auf dem Bett, was einem ein freudiges Lächeln ins Gesicht zaubert

• Ich glaube das die Gastronomie im allgemeinen nicht mehr zu toppen ist. einfach nur Weltspitze. Ohne Worte

• Das Essen hat im Gegensatz zum letzten Jahr, was schon super gut war noch mehr zum positiven zugelegt. Echt mega grosses Lob an den Chef Koch und seinen ganzen Köchen. Einfach nur mega Klasse.

• Die Umgebung ist die beste die man haben kann. Da wir schon viele Jahre da sind, meinen wir das behaupten zu können. Es ist genau die Mitte zwischen Antalya und Alanya. Optimal um mit dem Auto in beiden Richtungen das Land zu erkunden. Shoppen kann man sehr gut in Mannavgat und Abends in Bars oder Kaffees das Flair und das Leben der Türken live erleben und lieben lernen. Das Hotel liegt direkt neben einem Pienenwald, sodass Frühaufsteher in einen Genuss kommen, der einmalig ist. Die völlige Stille vorm Sonnenaufgang, das zirben der Grillen,einfach traumhaft. Bald ein wenig nachdenklich,aber gut für die Seele.

Im Hotel gibt es genug ob mit dem Anitateuren oder auch nicht. Bocia, Wassergymnastik, Volleyball, Tischtennis, Dart, Fittnessstudio und so weiter. Am Strand gibt es verschiedene Wassersportarten die man nutzen kann. Der Spa und Wellness Bereich ist mega gut. Die Massagen und das Hamam sehr sehr gut. Die Poolanlage sehr sauber.Die Animationen und Abendvorstellungen sind grandios.

Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Angie

Liebe Angie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr darüber erfreut, dass Ihnen unser Hotel sowie unsere angebotenen Leistungen und unser Service sehr gefallen haben. Das Team von Labranda Excelsior Side hofft auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team