Heike (46-50)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub

Sehr schöne große, gepflegte Anlage, welche aus einem Haupt-und einem Nebengebäude besteht. Es gibt zwei Pools, einen ruhigen und einen, wo die Animation stattfindet. Zum Strand läuft man 5 Minuten einen schönen ruhigen Weg entlang. Das Personal im Hotel spricht deutsch und ist sehr zuvorkommend. Im Restaurant gab es eine riesige Auswahl an Speisen. Es war immer sehr lecker und schön angerichtet. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen, gute Massage und Hamam. Außerhalb des Hotels gibt es sehr viel Natur, wo man wunderbar spazieren gehen kann. Außerdem gibt es einen kleinen See, um den man laufen kann. Man ist mit dem Dolmuş (hält vor dem Hotel) in ein paar Minuten in Side oder Manavgat. Ich war rundherum sehr zu frieden und habe mich super erholt. Ich komme auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Heike

Liebe Frau Heike Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Mit freundlichen Grüßen, Armas Saray Regency Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr