Eva (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir würden kein zweites Mal dieses Hotel buchen.

Wir haben leider trotz Optionsbuchung die Bewertungen dieses Hotels nicht gelesen, da wir auf den Standard von „Labranda“ vertraut haben. Da wurden wir leider sehr enttäuscht, bei dem Hotel sind 5 Sterne stark übertrieben. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer lag direkt unter dem Speisesaal und zu den Essenszeiten und vor allem ab spätestens halb 7 Uhr morgens war an Ruhe nicht mehr zu denken, da das ständige Stühlerücken nervtötende und schlafraubende Geräusche verursachte. Trotz Reklamation bei der Gästebetreuung bzw. der Rezeptionsmanagerin wurden wir auf nachmittags bzw. den nächsten Tag vertröstet, da das Haus voll sei. Es ist nicht nachvollziehbar, dass diese nicht erholsamen Zimmer überhaupt vergeben werden, da solche Reklamationen mit Sicherheit schon öfters erfolgt sind, frei nach dem Motto „es steht jeden Tag ein Dummer auf“. Wie schon von anderen Gästen bemängelt, waren immer wieder sehr unangenehme Gerüche im Haus vorhanden.

• Das Zimmer an sich war sehr schön und auch immer sauber, jedoch fehlte Im 5-Sterne-Zimmer ein Vergrößerungsspiegel, der heute schon zu einem niedrigeren Standard gehört. Es fehlte auch Ablagefläche für Pullis, Unterwäsche etc. Wir hatten Gott sei Dank nur eine Woche gebucht, in der wir zum Teil aus dem Koffer lebten. Desweiteren sind die Lichtverhältnisse im Zimmer dermaßen schlecht, dass bei Dunkelheit Schminken bzw. Rasieren sehr schlecht möglich war.

• Eine lange Schlange vor den warmen Speisen; wenn man am Anfang der Schlange Speisen auf den Teller legte, waren diese am Ende der Schlange dann kalt. Nach unserer Meinung für die Menge Menschen müssten die warmen Speisen zumindest von beiden Seiten her begehbar sein. Frisches Obst war Mangelware, es gab fast immer nur die gleichen 4 Sorten Obst.

• Das Personal an der Strandbar war sehr freundlich und aufmerksam. Ansonsten war das Personal eher lustlos und unmotiviert.

• Fahrzeit zum Hotel war in Ordnung. Allerdings ist der nächste Ort Kusadasi mit dem Dolmusch bestimmt eine halbe Stunde entfernt. In der Umgebung vom Hotel keine Möglichkeit, anderweitig auszugehen. Das Hotel lag um diese Jahreszeit immer im Schatten, da das Hotel an einem Berg liegt, was eigentlich ganz schön ist, aber wegen dem Berg die Sonne in die Hotelzimmer, die Richtung Meer liegen, gar nicht scheint.

• Gut

Wurden von uns nicht wahrgenommen, wir lagen immer am Steg, da am Pool immer sehr viel los war und die Liegen schon am frühen Morgen durch Handtücher belegt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, sind aber froh zu hören, dass Sie Ihr Zimmer wechseln konnten und dass Ihnen unser Personal an der Strandbar freundlich und aufmerksam aufgefallen ist. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden. Unser ganzes Team würde für Sie bereit stehen, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen aus Kusadasi, Guest Relations Labranda Ephesus Princess Hotel