Hendrik (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder.

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Durften erst nach 13 Uhr auf unser Zimmer. Die Koffer ließen die Angestellten unbewacht im Eingangsbereich stehen nachdem wir sie ihnen angetraut hatten. Bein Essen fehlten zu viele Grundlebensmittel, zB: Beim Frühstück, Haferflocken, Nüsse, getrocknetes Obst. Kein vegetarischer Milchersatz. Nachmittags war nur an 2 von 7 Tagen Kuchen zu sehen. Abends fehlte frisches unverarbeitetes Obst. Auf den versprochen Kochkurz wurde nicht hingewiesen, als ich Abends am Anreisetag nachfragte, heiß es der Kurs war um 16:00. Der VIP-Bereich war vermüllt und die Liegen waren verdreckt. Sportanimation fand nicht statt, am Volleyballfeld lagen zwei kuppte Bälle einer davon hatte zu wenig Luft und am zweiten hingen Lederfetzen. Fachlich sehr gut waren die Massagen im Wellnessbereich, die Mitarbeiter waren kompetent. Der Fernseher auf den Zimmer hatten einen Wackelkontakt, deshalb hatten wir kein klares Bild, es war immer Schnee auf den Bildschirm zu sehen. Nachdem ich das zweimal reklamiert hatte, und angeblich der Techniker da war, habe ich diese berechtige Reklamation aufgegeben. Auf dem Zimmer war kein Internet. In den Internetbereichen wurden meine Downloads abgebrochen, deshalb verlor ich wichtige Daten.

• Es war groß und Sauber, Der Fernseher auf den Zimmer hatten einen Wackelkontakt, deshalb hatten wir kein klares Bild, es war immer Schnee auf den Bildschirm zu sehen.

• Service
  • Durften erst nach 13 Uhr auf unser Zimmer. Die Koffer ließen die Angestellten unbewacht im Eingangsbereich stehen nachdem wir sie ihnen angetraut hatten. Auf den versprochen Kochkurz wurde nicht hingewiesen, als ich Abends am Anreisetag nachfragte, heiß es der Kurs war um 16:00. Der VIP-Bereich war vermüllt und die Liegen waren verdreckt.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf dieser Website abzugeben Wir bedauern, dass Sie von Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel enttäuscht waren und möchten uns dafür entschuldigen. Wir sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und es scheint, dass wir bei dieser Gelegenheit Ihre Anforderungen nicht erfüllen konnten Ihre Kommentare werden selbstverständlich an die zuständige Geschäftsleitung weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Enttäuschung bei dieser Gelegenheit die Gelegenheit haben, Sie in einigen Fällen wieder im Hotel willkommen zu heißen İhre Gaeste Betreuung