Das Hotel hat eine super Lage und viel Potenzial. Allerdings hat der Service unglaublich nachgelassen in den letzten Jahren. Es ist schmutzig und der Gästeservice weiß mit dem Wort Service leider nicht viel anzufangen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich Ihrer Bemerkung zum Gästeservice möchten wir gerne klarstellen, dass wir auf Ihre besonderen Wünsche während Ihres Aufenthalts eingegangen sind. Nachdem uns mitgeteilt wurde, dass eine Person in Ihrer Gruppe Vegetarier ist und eine andere keinen Fisch isst, haben wir Ihnen – unter Berücksichtigung dieser Präferenzen – unser italienisches À-la-carte-Restaurant empfohlen. Trotz dieser individuellen Empfehlung, die in Absprache mit unserem Gästeservice und basierend auf unserem Hotelguide erfolgte, wurde das Angebot leider abgelehnt. Unser Ziel ist es stets, allen Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Schade, dass wir Sie in diesem Fall nicht überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, wie sehr uns Ihr Wohl am Herzen liegt. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Labranda Ephesus Princess