Gerhard und Monika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für angenehmen, entspannenden Urlaub.

Lage etwas ungünstig, da Südhang. D.h. Sonne nur von 10:00 bis 17:00 Uhr. An manchen Stellen noch weniger. Ansonsten bietet das Hotel alles, was man für einen guten Urlaub braucht. Vieles bereits renoviert oder komplett erneuert. Das ein oder andere steht noch an.

• Gut
  • Unser Zimmer war noch nicht ganz fertig renoviert, aber ok. Andere Zimmer bereits ganz neu angelegt. Balkon zum Meer hin - sehr gut.

• Gut
  • Frühstück, Mittagessen und Abenessen (hatten AI) ausreichend, abwechslungsreich und sehr gut. Ausnahme: Fisch gab es nur am Stück gebraten (kein Filet); viele hatten damit Probleme.

• Rundherum zufrieden, auch wenn viel Personal nur Englisch sprach. Da das Hotel nur halb belegt war, war absolut genügend Personal vor Ort.

• Gut
  • Gute Lage zum Meer, mit eigenem Strandbereich und Shuttle-Service. Leider: Sonne im Rücken. Für Ausflüge nach Kushadasi, Ephesus, Samos usw. gut geeignet.

Üppig ausgestattet und von wassersport bis Aktivitäten an Land sehr viel vorhande,. Für Kinder eigene Animationsprogramme und Spielecken.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gerhard und Monika

Lieber Gerhard, Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr positives Feedback. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations