Konrad (66-70)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Beste Lage, bester Strand, gutes Essen. Sehr freundliches Personal, immer gut gelaunt und hilfsbereit. Schnelle An und Abreise vom Flughafen.

• Poolzimmer sehr schön, stets sauber und nett gemachte Betten.

• Gut
  • Essen sehr gut, manchmal gingen Teller oder Gläser ,Tassen aus.

• Liebe Menschen,aufmerksam ,hilfsbereit und fröhlich. Besonders nett war das Team von der Strandbar Mohamed und Slum. Bei der Massage hatte ich mit Miriam erholsame Stunden und sehr gute Massage.

• Super Lage, Strand wurde auf Grund der Sauberkeit und des Riffs auch von Nachbarhotels besucht. Ausflüge war immer Abfahrt Hotel. Jeep Safari war sehr gut, leider war die DVD absoluter Schrott .Nur rauschen kein Ton und kein richtiger Schnitt.

Für eine Woche war alles ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Konrad

Sehr geehrter Herr Konrad, Grüße aus LABRANDA Club Makadi! Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck.de. Es freut uns, dass Sie mit unserer Anlage und auch Ihrem Zimmer zufrieden waren. Dies ist eine wichtige Voraussetzung für eine gute Erholung. Ihren Kommentar bezüglich der Zimmerreinigung werden wir gerne als Lob weitergeben. Dass die Auswahl und der Geschmack unseres Essens nach Ihren Vorstellungen ausfiel, freut uns zu hören. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager