Patrick (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Labranda Club Makadi - Sehr gerne wieder !!

Gut

Der erste Eindruck des Hotels war wirklich super. Sehr großer und freundlicher Empfangsbereich mit sehr nettem Personal. Großer Bar und sehr vielen Sitzmöglichkeiten. Auf die Anlage, Zimmer, Service und Personal komme ich später. Das Hotel hat die vollen 4 Sterne verdient. Ja es kann und sollte einiges noch verbessert werden aber wir haben in den 2 Wochen gemerkt das, dass Management viel Wert auf die Gäste legt. Wir wurden sogar angerufen und gefragt was uns gefallen hat und was nicht. Das nimmt man sich aufjedenfall zu Herzen. Kann gegen das Hotel nichts negatives Berichten. Uns hat es super gefallen und kommen aufjedenfall wieder. Der Strand ist einfach nur ein Traum. Kein Ebbe immer Wasser, Top Lifeguard, immer freie Liegen vorhanden. Wenn man sich dran hält wird es für uns mit einer der besten Hotels in der Makadi Bucht.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon, Zustellbett, Komdode, TV, Wasserkocher, Tee, Kaffee und Kühlschrank. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit neuem Wasser befüllt. Das Zimmer war sehr groß und sehr sehr sauber. Großes Lob an den Roomboy , er hat das Zimmer jeden Tag sehr gründlich gereinigt und konnten in den 2 Wochen jeden Tag mit einer Überraschung rechnen. Das Badezimmer was ausreichend Groß mit einer Badewanne. Die Badezimmer sind zwar Renovierungsbedürftigt aber uns hat es nicht gestört. Die Zimmer sollen ab Oktober/November komplett neu renoviert werden.

• Im Labranda Club gibt es 1 Hauptrestaurant, 1 Orientalisches Restaurant, Poolbar und ein Strandrestaurant. Frühstück gab es im Hauptrestaurant Mittag im Strandrestaurant Abends im Hauptrestaurant oder mit vorheriger Reservierung das Orientalische. Sollte man sich den Foodpass dazu kaufen hat man dann noch in der Labranda Promenade die Möglichkeit in folgenden Restaurants mit vorheriger Anmeldung zu Speisen: Griechisch, Kubanisch, Asiatisch, Burger House Cafe Kairo = Kaffee, Gebäck, Säfte etc. Eisdiele

• Also jetzt zum größten und vor allem sehr überraschenden Punkt der SERVICE !! Dieser war in allen Belangen einfach nur Hezlich und sehr sehr freundlich. Wir müssen sagen das wir uns mit einigen Kellner angefreundet hatten, da diese so herzlich zu uns waren ( ohne Trinkgeld ). Hervorheben müssen wir Essam Emam vom Hauptrestaurant. Dieser Mann ist einfach der tollste. Er hat unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Wenn mal was nicht gestimmt hat, wurde jeden Tag aufs neue gefragt ob nun ales Ok sei. Es wurde sofort was unternommen wenn nicht. Auch das allgemeine Wohl der Urlauber wurde von Essam immer erfragt. Klasse!!! Natürlich dürfen wir unseren Habbibi nicht vergessen. Leider wissen wir den Namen nicht. Der Mann ist oft im Orient Restaurant und Mittags am Strand Restaurant unterwegs. Kleiner, etwas Fülliger, Knuffifer Kerl mit weniger Haare auf den Kopf :-). Ich war immer sein Habbibi und meine Frau war einfach jeden Tag nur Schatzi :-) ( Siehe Fotos ) Im allgemeinen lässt es am Service definitiv nicht zu wünschen Übrig. Von der Rezeption, Roomboys, Kellner bis hin zu unserem jetz neuen Freund Mouhammed ( Liveguard ).

• Das Hotel liegt in der Makadi Bucht und ist ca. 35 km von Hurghada und ca 30 km vom Flughafen entfernt. Die fahrt zum Flughafen dauerte keine 30 min. Da die Anlage weit hinten in der Makadi Bucht liegt, gibt es dort kaum raus geh Möglichkeiten. Umgebung allgemein war aber dennoch sehr sehr schön.

Animation einfach TOP ! Die Jungs und Mädels machen einfach einen tollen Job. Sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Und wenn es die Zeit zulässt wird auch mal mit Leuten gequatscht. Klasse Team, macht weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick , Grüße aus LABRANDA Club Makadi! Vielen Dank für Ihren Kommentar, den Sie auf Holidaycheck veröffentlicht haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unsere Zimmer als groß empfunden haben und die Überraschung genossen haben. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie unser Personal und unseren Service als sehr gut empfunden haben und mit dem Hotel sehr zufrieden waren. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie LABRANDA Club Makadi ein weiteres Mal für Ihren Urlaub wählen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager