Maggie (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal langt!

Es war ok, alle waren sehr bemüht, aber wir würden nicht nochmal wieder kommen. Sehr veraltet und teilweise unhygienische Zustände

• Sehr schlecht
  • Ganz fruchtbar. Auch dies haben wir der Guest Relation und unserem Reiseleiter gesagt. Armaturen ich nur verkalkt, sondern auch noch verrostet und eklig. Genau so der Duschkopf, diesen haben wir zwei mal austauschen lassen, bis er endlich erträglich war, nur dann war kein warmes Wasser mehr da. die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden, es ist leider alles sehr alt, abgewohnt und nicht mehr zeitgemäß

• Das Essen im Hauptrestaurant war ok..... aber etwas mehr Abwechslung und ein paar andere Lebensmittel wären Klasse. Wir waren in Burger Restaurant, im orientalischen Restaurant und beim Griechen. Alles war ok, aber nicht überragend, es fehlte einfach immer der gewisse pep.

• Beim Frühstück lief man ständig allem hinterher, Tassen, Löffel, Salzstreuer, Pfeffer. Wir haben uns an die Guest Relation und den Reiseleiter gewendet, es wurde Besserung gelobt, leider passierte nichts. Beim Abendessen genau so, Keine Teller und trinken mussten wir uns selber von der Bar holen, da wir sonst ohne trinken gegessen hätten.

• Die Makadi Bay ist absolut super zum Baden und Schnorcheln.

Die Animation in der ersten selche war toll, bis auf einmal das Komplette Team ausgetauscht wurde. schade, denn ab da ging es abwärts, das neue Team war nicht eingespielt und der unsicher, die Abendshows waren Unprofessionalität durchgeführt. Toll war das Reiten auf den Pferden mit Mohamed und Sizou! Ganz tolle, liebe Menschen die uns sogar in ihren Stall was eingeladen haben. Wir waren 3 mal reiten und es war einfach klasse!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Maggie

Sehr geehrte Frau Maggie, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Ihre wertvolle Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stets zu verbessern. Bezüglich des Zimmers tut es uns Leid, dass Sie dieses als alt und abgewohnt empfunden haben. Bezüglich der Renovierung des Hotels seien Sie bitte informiert, dass diese für die Zukunft schon geplant ist und natürlich versteht das Hotel Management die Notwendigkeit von der Renovation, es ist nur eine Frage der Zeit. Bezüglich des Kommentars über den Service in den Restaurants seien Sie bitte informiert, dass wir Ihren Kommentar weiterleiten werden um nötige Änderungen vorzunehmen. Bezüglich der Abwechslung der Speisen würden wir Sie gerne informieren, dass wir neben den Buffetrestaurants über fünf weitere a la Cart Restaurants auf der Labranda Makadi Promenade verfügen, die Ihnen eine größere Abwechslung bieten. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare in Betracht gezogen werden um Korrekturmaßnahmen durchzuführen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager